刺激又好玩 腕表多功能的應用(組圖)


儘管有專家認為,與前幾年相比,各種品牌帶來大創新的表款不多,而大多數隻是在材質和設計上進行了更改。但技術與功能各大表廠再怎樣也不會放棄對它的研發。畢竟經濟再怎麼不好,總有人要戴表玩表。


歐米茄海馬300腕表

歐米茄海馬300 防磁超15’000高斯、300米防水

1957年,歐米茄推出了一款專為潛水者和水下作業人員特別設計的海馬300腕表。2014年海馬300腕表耀世回歸,搭載8400/8401「至臻同軸機芯」,防磁超15’000高斯,另伴隨全新設計與創新製表工藝而完美升級。

歐米茄海馬300腕表直徑41毫米的錶殼有多種材質選擇,包括:精鋼、950鉑金、5級鈦金屬和18K Sedna™金等。黑色陶瓷表盤飾有以金和鈀材質打造的轉印元素,以琺琅墊層打造出的拱形時間刻度,18K白金中央時針、分針和秒針上均覆有復古風格的沙色Super-LumiNova夜光塗層,在暗光環境下,時針、分針和內嵌式小時刻度均散發藍色光芒,分針 則發出綠色光芒。

拋光黑色陶瓷單向旋轉表圈上採用了品牌獨有的Ceragold™創新工藝

值得一提的是,海馬300腕表Sedna™金錶款表圈上的拋光黑色陶瓷單向旋轉表圈上,採用了品牌獨有的Ceragold™創新工藝。此項工藝首次實現了陶瓷和18K金的完美融合,打造出以陶瓷為基底並擁有金質數字和刻度的Ceragold表圈,觸感光滑流暢,視覺效果獨特非凡。

防磁超15’000高斯

腕表搭載歐米茄今年巴塞爾鐘錶展的主角——8400/8401「至臻同軸機芯」,此自動上鏈機芯具備時區調校功能及三層式同軸擒縱輪,配合品牌於2012年推出的世界首創防磁技術,可抵抗超過15’000高斯超強磁場的干擾。透過弧形防磨損藍寶石表背,機芯的運轉美態清晰可見。此外,根據潛水刻度的所用材 質,表底蓋還會分別刻有「Liquidmetal」或「Omega CeragoldTM」字樣。此款腕表防水深度達300米,享有長達4年的售後服務保證。


芝柏表Traveller WW.TC世界時間腕表

芝柏表Traveller WW.TC世界時間腕表 世界時間、晝夜顯示

玫瑰金Traveller WW.TC世界時間腕表是歷史的華麗延續:表盤邊緣有24個時區代表城市名稱斜面圈環,裡面是一圈24小時日/夜圈環,後者每24小時轉一圈,全球24個時區時間一目瞭然。24小時日/夜圈環分成淺色及黑色兩半,前者有太陽,後者有一彎新月,巧妙顯示晝夜之別!此外,這新型號具有計時功能(中置計時秒針),1時半位置為日期顯示。

華貴玫瑰金物料,為此新作賦予強烈優雅風格,表盤的GP標誌綻放溫潤光華,葉形指針與圓點時目標玫瑰金外框圍著夜光物料,黑暗環境中顯示依然清晰;表盤中央的紋理象徵地球經度及緯度;表盤有乳白色或炭黑色之別,與其外緣圈環顏色一致,倍顯和諧美感!玫瑰金錶殼直徑44毫米,由30個組件構成,磨砂及拋光相間修飾令光澤質感更為悅目,突顯輪廓線條完美比例,與高級機械時計應有的份量最為匹配;修長表耳弧度熨貼佩戴舒適!腕表裝配GP芝柏表自製GP03300自動上鏈機芯,擺頻每小時28,800次 ,動力儲備46小時以上;黑色鱷魚皮錶帶配折扣,為高雅設計添上完美一筆。

愛彼JULES AUDEMARS兩地時間腕表 兩地時、晝夜、動力儲存顯示

愛彼Jules Audemars兩地時間腕表的圓形錶殼呈現完美的渾圓。精彫細琢的銀色或黑色表盤經過細膩的霧面拋光處理,日期及第二時區時間顯示盤的緣線施以亮面拋光打磨,與盤面上的蝸形螺紋裝飾互相輝映。簡單大方的棒形時標和表盤整體設計融為一體,盡顯名家風範。日期顯示設於2點鐘位置,表盤左側的一道半圓形弧線顯示動力儲存,第二時區時間顯示則設於6點鐘位置,清晰易讀,賞心悅目!

佩戴者在旅行的時候,只要將目的地時間設定為第二時區時間,便再也不需要為計算時差而煩惱。不僅出發地和目的地的時間一目瞭然,設於7點鐘位置的晝夜顯示,還可避免不小心在深夜打電話把對方吵醒!隱藏於表盤下的精美機芯,經過製表師一絲不苟地裝配及打磨裝飾:橋板均經倒角和亮面拋光打磨,並飾有日內瓦波紋。機板則施以珍珠圓點打磨。這些細節只有在錶殼打開時才能看見,之後就完全隱匿不見了!大師風範,便在微妙的細節中顯露無遺。

来源:yoka時尚網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意