中共13軍軍演「超搶眼」 紅衣短裙開道(圖)

2015-01-26 13:01 作者: 李洋

手機版 简体 3個留言 打印 特大

中共13軍軍演「超搶眼」  紅衣短裙開道
中共13軍軍演「超搶眼」 紅衣短裙開道。(網路圖片)

【看中國2015年01月26日訊】(看中國記者李洋綜合報導)日前,中共成都軍區又傳來奇葩消息,第13集團軍在軍演時,由「紅衣短裙美女敲鑼打鼓」開道。有網民調侃:「這倒真是軍演,軍隊的表演。」

《東網》報導,中共成都當地部隊的冬季軍演,21日在巴中市南江縣和通江縣舉行。令人驚奇的是,打頭陣的竟然是一批身著紅靴短裙的娘子軍,她們每個人手上持著樂器敲鑼打鼓,像極了慶典民樂隊花車的表演

而更讓人訝異的是,緊接著紅衣女郎後頭的黑頭車隊,竟是一輛輛「日本制」的越野車,上頭可能就是承載著當地官員與高階軍官。

該軍演引髮網友熱議。有網友稱,「如此軍演猶如做騷,不僅不能提高軍人的戰鬥力,完全是勞民傷財、宣傳表演。」

也有網友調侃:「這倒真是軍演,軍隊的表演。」

更有網友感嘆:「國已不國,軍已不軍,共匪統治,處處是淫窩。」

還有網友表示:「這些中共軍人腦袋裡全離不開金錢女性,說話做事都表現出來了。」

有網友披露,薄熙來曾向重慶市市長黃奇帆說,掌握在他手裡的軍隊至少有兩個集團軍。據說,這兩個集團軍就是成都軍區的13軍與14軍。

據報,駐守雲南的14軍,前身為薄熙來之父薄一波創建的山西新軍。2012年2月王立軍事件爆發後,薄熙來曾到昆明拜訪過14軍,當時被外界指為「威脅中央,企圖謀反」。

目前成都軍區已有多名將領被查,軍區軍頭多次調整。此外,有海外媒體報導,習近平剛剛在雲南視察了成都軍區的第14集團軍,不知他對第13集團軍軍演有怎樣的批示。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.