2015北美車展—全新Aud Q7(組圖)



Audi Q7(netcarshow提供)

Audi Q7在2015北美車展正式發布,採用全新MLB Evo平臺打造。

Audi Q7採用了奧迪家族最新設計理念,前進氣格柵採用一體式設計,還有引人注目的矩陣式LED大燈。全新Audi Q7基於最新的MLBEvo平臺打造,其車身使用了多項輕量化技術和材料,使得其車身重量只有1995公斤,相比現款車型降低了325公斤。

雖然,沒有了2007年Audi Q7剛上市時給人眼前一亮的感覺,新Audi Q7在現款的基礎上進行了重新設計,設計風格還是偏向保守,與現款相比沒有大幅度的變化,車燈的式樣雖然中規中矩,但全部換成了LED光源。

如果感覺外觀方面沒有太多的改變,那麼奧迪科技在新Audi Q7上的應用不會讓你失望。新一代TT的全液晶儀錶盤妥妥地給到:全新的多功能方向盤、全新的電子擋把、帶有大尺寸手寫板的MMI系統,都讓Q7的內飾更具科技感!

動力方面,Audi Q7搭載不同功率的發動機供選擇,3.0TDI柴油發動機輸出200千瓦(272馬力),3.0TFSI輸出245千瓦(333馬力),百公里加速分別為6.3和6.1秒。新車的燃油效率提高了26%!

值得一提的是e-tron車型,搭載3.0TDI與電動機的組合併搭配8速自動變速箱,系統綜合產生275千瓦(373馬力)和700牛米。新車可以給出1.7L/100km的驚人油耗表現,而性能方面不會因為低油耗而有所降低,它可以在6秒內完成0-100km/h的加速。

来源:澳洲看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.