鐘楚紅55歲慶生 楊采妮晒「凍齡」合影(組圖)



楊采妮與鐘楚紅合照。(楊采妮微博截圖)

16日中午,楊采妮在微博上祝鐘楚紅生日快樂,並晒出與鐘楚紅的合照。兩大老牌香港女星的合影也引起網友熱評:「凍齡美女」。

合影中楊采妮與鐘楚紅兩人戴著墨鏡站在陽光下相攜而笑,楊采妮身著藍色連身洋裝表現溫婉,壽星鐘楚紅則是一身帥氣的黑色皮夾克,兩人都十足搶眼。楊采妮表示:「真正和鐘楚紅的認識其實不算太久,但卻發現擁有許多共同的喜好,我們都熱愛大自然、愛陽光、愛旅行、愛動物、迷戀海豚。」而且自己從《秋天的童話》就開始把鐘楚紅當作是偶像,楊采妮還為合影打上水印:Happy birthday To Cherie,貼心祝賀鐘楚紅生日快樂,網友也為此點讚:「好用心。」


55歲鐘楚紅晒慶生合影。(鐘楚紅微博截圖)

鐘楚紅收到好友的祝福後也回應「謝謝釆妮遠方的祝福!熱愛大自然的你讓我們更加親近!我的生日願望是希望我們愛惜和欣賞大自然賦予的一切, 少砍伐、少殺戮!與大自然和平共處! 」


鐘楚紅55歲慶生「凍齡」美照。(鐘楚紅微博截圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.