有錢就任性! 富豪幹過的瘋狂事(組圖)



莉莉安.貝當古

幾十億財產送陌生人!

任性的女人不可怕。可怕的是沒來由的,隨便把幾十億歐元送給陌生人。88歲的歐洲女首富莉莉安.貝當古,就是這麼一個任性的老太婆!

母親把房產、保險都送給別人、修改人壽保險受益人、引入職業經理人、取消女兒和女婿在歐萊雅家族的繼承權……女兒弗朗索瓦絲忍住怒氣「為大局著想」。當莉莉安宣布:「其它財產都留給他」。弗朗索瓦絲終於爆發了!!在弗朗索瓦絲眼裡:莉莉安.貝當古已經超越了底線!

這個外人,是現年64歲的攝影師弗朗.巴尼爾。他頂著巴黎「名人攝影師」的光環專為名媛和貴族拍照,許多巴黎的沙龍女主人都是他的至交。

認識攝影師弗朗.巴尼爾之後:

讓巴尼爾在歐萊雅集團任職「藝術顧問」,年薪45萬歐元。

莉莉安客廳牆上的畢加索畫作,已經有好幾幅被贈與攝影師。

私人的「熱帶小島」也過戶到巴尼爾名下。

莉莉安所有的「人壽保險」,受益人全部改為巴尼爾。

莉莉安贈與巴尼爾:「2份」5億歐元的私人保險+幾棟房產。

2007年,承諾巴尼爾:除了歐萊雅和雀巢的股份不能轉移,「全部財產」都能給他!!

聽到這瘋狂的決定,弗朗索瓦絲能不爆炸麼?

萊斯特城老闆橫行無阻

在英超第14輪的比賽中,萊斯特城坐鎮主場以1-3敗給了利物浦。比賽中,球隊老闆泰國人維猜斯里瓦塔那布拉帕,全程坐在包廂看著比賽,萊斯特城的慘敗讓他心情無比鬱悶。比賽結束後,一架直升機飛近球場停在球場中央,眾人納悶時,球隊老闆維猜走進球場搭上直升機離開……雖然任性但也蠻酷的!


丹.比爾澤蘭

有錢不是病 任性起來要人命

有錢人任性起來可能人畜無害,但下面這位富豪可就不能學習了!因為……他竟然把女模從屋頂扔進游泳池。

成群的比基尼美女、孟加拉虎當寵物、豪車、遊艇……。34歲的丹.比爾澤蘭(Dan Bilzerian)憑藉德州撲克致富,擁有了幾輩子都花不完的財富!他被稱為「Instagram之王」,經常在社交網路上晒出各種讓你羨慕的生活。近日,社交網路上晒出了一段視頻:丹.比爾澤蘭將一位女模扔到樓下的泳池裡。幸運的是,這位女模只是腳骨折並無大礙。這個瘋狂行為,有可能導致當地檢察官對他起訴!

不過,這位富豪算是做過一些有意義的事,例如:投資電影,也曾客串過一些小角色。也做一些慈善事業,給颱風海燕的受害者捐了10萬美元……等等。

寳貝小任性

外媒曝光了一張5個月寳寳的照片,這張照片閃爍著「富豪」的氣息。小肉腕掛著勞力士手錶、吸著鑽石奶嘴在熟睡。

據瞭解,寳寳居住在英國普利茅斯市。只有5個月大,但她的衣櫥已經塞滿了各種名貴衣裙、飾品。其中,包括價值近8000元的鑽石耳環、近2.7萬元的勞力士手錶,約1500多元的古奇名牌包。寳寳的母親是一位20歲的單親媽媽,在普利茅斯市經營一家美容院。含著金鑰匙出生不稀奇,含著鑽石奶嘴和勞力士出生,才夠奢侈。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.