沒戴面紗 15女子遭「伊斯蘭國」潑酸毀容(圖)


沒戴面紗 15女子遭「伊斯蘭國」潑酸毀容
15名敘利亞女子後,被IS以硫酸毀容(網路圖片)

【看中國2015年02月24日訊】據外媒報導恐怖組織「伊斯蘭國」(IS)種種恐怖暴行再添一樁,15名敘利亞女子未依照IS標準配戴面紗,就遭到「伊斯蘭國」的警務單位成員向她們潑硫酸,導致嚴重毀容。

伊斯蘭國(IS)在摩蘇爾(Mosul)的警務單位,上週末抓獲沒有根據IS標準配戴面紗的15名敘利亞女子後,用硫酸淋向她們的臉,毀掉她們的容貌。

負責行刑的是「伊斯蘭國」旗下的「全女性警務組織」(AI Khansa),她們在摩蘇爾(Mosul)街頭巡邏時,逮捕了並未按「伊斯蘭國」標準配戴面紗的女子,將她們關在摩蘇爾的塞萊米耶(Salamiya)社區,然後集體被施行潑硫酸毀容酷刑。

摩蘇爾的庫爾德族民主黨官員馬穆齊尼(Saed Mamuzini)表示,這些女子被處以殘酷的毀容處罰,僅因她們被發現在公眾地方不戴全罩面紗(Niqab),按照「伊斯蘭國」的規定,婦女在公共場所必須穿上罩袍(Niqab),只可以露出雙眼,其他身體部位都要遮住這種面紗除眼睛以外,覆蓋整個頭部。

馬穆齊尼說:「他們實施這種懲罰,是要威嚇市內其他婦女,從此不敢再有除下或不戴罩袍(Niqab)的念頭。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.