江澤民不算啥?宋祖英和第一個「大哥」照片曝光(圖)

2015-03-12 06:45 作者: 李夢婷

手機版 简体 8個留言 打印 特大

2015/03/11/20150311184700705.jpg
宋祖英和趙本山熱聊(網路截圖)

【看中國2015年03月12日訊】(看中國記者李夢婷綜合報導)在日前中共政協會議的文藝界委員聯組會上,緋聞不斷的趙本山和宋祖英熱聊照片被網路曝光。早前有媒體曾披露,趙本山才是宋祖英的第一個「大哥」,江澤民不算啥。

趙本山負面新聞不斷 被拋已成定局

近一段時間以來,趙本山持續陷入輿論漩渦之中,緋聞不斷。海外中文媒體報導稱,借兩會之機趙本山首次公開回應負面傳聞,稱這些傳聞並不真實,他也不知道錯哪了,雖然「很上火」,但仍然把它「當做一次警告,讓自己更清醒」。

東北二人轉出身的趙本山,在2000年央視春晚其低俗的本事被江澤民看中。趙本山在2001年春晚上表演了詆毀法輪功的小品《賣拐》,毒害民眾。從此趙本山被江系內定為「小品王」,每年必須上春晚。2002年趙本山表演了《賣車》,2005年表演的《賣擔架》等,也都含沙射影誣蔑法輪功。因此,趙本山通過春晚成為江澤民集團在文藝界的代表人物。

2013年前重慶市委書記薄熙來落馬後,網路盛傳一份「薄熙來謀反集團參與者名單」,趙本山榜上有名。趙本山被曝是薄熙來和周永康密謀政變的核心人物之一,他被許諾將在薄周政變後出任文化部部長。

2014年10月,趙本山接連缺席國家、省、市三級文藝座談會,並被踢爆其涉黑、涉黃、被抓、被自殺、家中搜出20噸黃金、作品被封殺等不利消息。

《看中國》曾報,趙本山觸犯了當局的大忌,與薄熙來政變集團走得太近,他和江澤民的情婦宋祖英一樣,不斷被中共官媒「高級黑」,有關出事的傳聞持續不斷。

據法廣報導,中共官媒去年8月、9月連續拋出兩篇對趙本山的負面報導,似乎是在警告趙本山的徒弟與師傅做切割,否則下一個遭殃的就是他們。輿論認為,不管趙本山將來是否或已經被刑事問責,他被中共官方完全拋棄已成定局。

今年2月21日大陸《南都娛樂週刊》報導,趙本山深陷漩渦之中,出門只帶港幣,東北媒體和官員們都唯恐避趙本山而不及,隨後陸媒各大門戶網站紛紛轉載了該文。隨後春節正月初四,趙本山開辦的瀋陽「劉老根大舞臺」又被蹊蹺拆除。有輿論認為,不管趙本山將來是否或已經被刑事問責,他被中共官方完全拋棄已成定局。

「大哥」失勢 宋祖英被黨媒「高級黑」

在江澤民當權年代,因為傍上了江澤民這位「老大哥」,宋祖英曾是紅極一時的「民歌天后」。在中國大陸,宋祖英與江澤民的醜聞早已傳遍大江南北,長城內外。如今,江派勢力江河日下,江澤民已是自身難保,而宋祖英也屢屢被黨媒「高級黑」。

2013年1月13日,新華網首頁刊登標題為「宋祖英囧照大全尤其是素顏照簡直無法言語」的一組圖片,以此來羞辱宋祖英。11月新華網又出現「高級黑」的報導,「是哪位‘貴人’成就了宋祖英?」,文章故意大談宋祖英的媽媽,有意忽略宋的真正後臺——「江大哥」。

11月14日,新華網首頁還呈現標題「宋祖英靠這個才性感」,點擊後博客欄目是題為「宋祖英性感迷人的秘密!」博文。文章配有宋祖英三張大幅度露胸照片。文章被認為是反諷宋祖英近年在江澤民失勢後,多種場合大幅度裸露、賣弄風騷。

新華網還多次刊登宋祖英與薄黨趙本山的親密合影,影射兩人的曖昧關係,凸顯江澤民失勢。

此外,人民網等黨媒也不斷髮表文章曝光宋祖英的各種醜聞,「揭秘宋祖英的堅強後盾」,「宋祖英四十歲生兒子」,「宋祖英囧照大全」,「宋祖英和誰喝交杯酒」?「宋祖英竟是透視裝鼻祖」,「宋祖英聽到不良傳聞經常痛哭流涕」等等。

網路曝光宋祖英在今年中共「兩會」間的一張照片,從照片中可以看到,放眼望去,只有宋祖英一人孤獨的坐在座位上,面容憔悴,比以往蒼老了很多。有分析認為,目前,宋祖英的後臺老闆江澤民出了大問題,江已經無法顧及情人,沒有大樹遮陰的宋祖英,早已失去了往日的「風采」。

老江不算啥 趙本山是宋祖英的第一個「大哥」

東北新聞網曾報,宋祖英和趙本山是多年的好友,從1990年的央視春晚兩人相識之後,趙本山成了宋祖英的保鏢大哥,私下宋祖英稱呼趙本山「大哥」,而趙本山則稱呼宋祖英「妹子」。江澤民的「有事找大哥」已經是後話了。

每逢對方有重大活動,兩人總是要力爭到場祝賀捧場。宋祖英在鳥巢舉行演唱會時,趙本山專程從外地趕到現場帶頭擊掌叫好。此前宋祖英在臺北舉行個唱,趙本山更是推掉手中的活動飛抵臺北,以嘉賓身份力挺。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.