3款限量版瑞士羅馬表品鑒(組圖)



Competence 2-time Zone 信心兩地時間自動系列

1.Competence 2-time Zone 信心兩地時間自動系列

技術參數:

機芯類型:自動機械,瑞士原產

鏡面材質:防反光耐磨藍寶石鏡面

錶殼材質:全實心不鏽鋼

多功能:12時位雙日曆窗顯示

防水:50米

全球限量:700只

腕表點評:自1888年開始,羅馬表從瑞士索洛圖恩地區發展壯大,鋼織布錶帶和方圓格局是兩大亮點,兩地時間功能,透露出戴表者商旅達人的尊貴身份。


Roamer 五行太陽家族限量版系列

2.Roamer 五行太陽家族限量版系列

技術參數:

機芯類型:瑞士ETA2892機械機芯,天文臺認證

鏡面材質:藍寶石鏡面案

錶殼材質:全實心不鏽鋼,9微米18K金+1微米23K金電鍍

多功能:3時位放大日曆窗

防水:100米

全球限量:125套

腕表點評:一面精巧動人,一面內斂而華麗,將低調的雅緻與精湛製表工藝融為一體。用極具詩意的方式,貫通與重現金木水火土五行元素,與腕表的結合之美。這就是羅馬表,五行太陽家族天文臺認證系列限量版腕表,帶給世人的震撼!


Competence Chronometer 信心天文臺認證系列

3.Competence Chronometer 信心天文臺認證系列

技術參數:

機芯類型:瑞士ETA2892A2自動機芯,天文臺認證

鏡面材質:防反光耐磨藍寶石鏡面

錶殼材質:全實心不鏽鋼,PVD真空離子電鍍,直徑41mm

多功能:3時位單日曆窗口

防水:50米

全球限量:875只

腕表點評:在這隻羅馬表限量版腕表身上,純粹的外觀設計浮華去盡,內斂中彰顯高貴優雅。而其機芯更是經C.O.S.C.魔鬼檢測,而獲得天文臺表(Chronometer)稱號,凸顯了羅馬表在製表工藝上的至臻追求。

来源:優網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意