臺3000法輪功集會紀念425上訪 遊客搶拍(組圖)

2015-04-20 19:25 作者: 端木珊
手機版 简体 6個留言 列印 特大


逾3000名法輪功學員匯聚於臺灣總統府前,紀念法輪功學員425和平上訪,以及聲援2億中國人退出中共黨、團、隊組織。(陳可仁/攝影)

【看中國2015年04月20日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)4月19日,逾3000名法輪功學員匯聚於臺灣總統府前,紀念法輪功學員425和平上訪的同時,聲援2億中國人退出中共黨、團、隊組織。集會現場的壯觀景象,震撼不少來自中國大陸的遊客,並紛紛拿出相機拍照。

臺灣法輪大法學會表示,1999年4月25日,逾萬名中國大陸法輪功學員到北京和平上訪,爭取信仰自由,但被中共構陷為圍攻中南海。前中共黨魁江澤民並利用這個機會,用國家機器鋪天蓋地的殘酷鎮壓法輪功學員。16年來,從未停止。

法輪功學員堅持「真、善、忍」的崇高價值,和平理性反迫害。4月19日,臺灣法輪功學員彙集在總統府前凱達格蘭大道和平集會,紀念中國法輪功學員四二五和平上訪十六週年,暨聲援兩億人民退出中共黨、團、隊的行動。臺北市議員張茂楠、中國流亡作家袁紅冰、臺灣大學經濟系教授張清溪等各界人士與會發言,讚揚法輪功學員16年來堅持不懈反迫害的決心,並為退出中共黨、團、隊組織的2億中國人的精神覺醒而表達慶賀。

法輪功學員身著藍色或黃色上衣,隊伍整齊的在總統府前的廣場煉功。不少大陸遊客經過集會場地,看見法輪功的巨型橫幅在臺灣自由展示,震撼不已,紛紛拿出相機拍照。有遊客表示,眼前的景象與中共當局的宣傳天差地遠,一定要將看到的事實,帶回大陸,告訴親友。

臺灣法輪大法學會理事長張錦華教授致辭上臺表示,呼籲兩岸三地華人,瞭解法輪功「4.25」和平上訪的真相,共同制止中共對法輪功的迫害。

張錦華說:「16年來,不管面對任何的暴力和迫害,法輪功學員都一再一再的向世界證明,法輪功的修煉者,堅持‘真、善、忍’的崇高價值。這場迫害,恰恰證明了共黨專制政權的本質,它是違反人性,違反人權和自由法制的,以致它沒有底線的助長邪惡跟殘暴,伊于胡底。我們在此莊嚴的承諾,我們會繼續努力,堅持‘真、善、忍’的核心價值,不畏艱苦,不達目地,決不終止。」

臺北市議員張茂楠表示,在中國各地,法輪功扮演的角色不是干預政府,而是把法輪大法的美好推廣給民眾。張茂楠希望大家能清楚聽到臺灣民眾的聲音,並要求中共盡速停止暴行鎮壓法輪功,立即釋放在勞教所、監獄被非法關押的法輪功學員。

臺灣法輪功人權律師團發言人朱婉琪表示,臺灣是世界上除了中國以外,修煉法輪功的華人最多的地區。在這個大時代,臺灣法輪功學員有幸參與協助中國人退出中共的歷史過程。在臺灣的各大景點,都可以看到退黨義工年復一年,日復一日的協助中國民眾認清中共迫害人民的真相、幫助良知覺醒的中國民眾退出中共黨團隊。

朱婉琪說:「2億中國民眾的道德勇氣,感動了世人,體現了當前中國人人心思變。中國民眾持續不斷的退出中共的行動,是真實的粉碎了國際社會對中共不切實際的幻想。中國人民的夢裡面,沒有中共。神州大陸開始迅速的擺脫中共幽靈的附體,江山復清明的日子,不遠了。讓我們展現臺灣善良以及正義的力量,協助中國民眾,結束中共的迫害,完成我們在臺灣的歷史使命。」

對於為什麼要退出中共黨、團、隊組織,中國流亡作家袁紅冰指出,中共暴政是人類歷史上最邪惡的政治邪教,是歷史上最大的賣國賊集團,讓中國文化摧殘殆盡,背叛了自己的文化祖國,摧殘自己文化的家園。在中共所推行的經濟模式下,中國大陸的自然資源與環境遭到毀滅性的破壞。中共暴政統治中國的60多年間,將近1億人在各種政治迫害軍事鎮壓中死去。法輪功發起的退出中共運動,是一個偉大的精神覺醒運動,是中國人民自我拯救的唯一道路。「當東亞大陸的各族人民最終撞響中共喪鐘的時候,歷史一定會在人類自由世界的記功碑上為法輪功精神修煉者所發起的退出中共運動記上濃墨重彩的一筆。」


臺灣法輪大法佛學會理事長張錦華髮言(陳可仁/攝影)


逾3000名法輪功學員匯聚於臺灣總統府前,紀念法輪功學員425和平上訪,以及聲援2億中國人退出中共黨、團、隊組織。(林志彥/攝影)


逾3000名法輪功學員匯聚於臺灣總統府前,紀念法輪功學員425和平上訪,以及聲援2億中國人退出中共黨、團、隊組織。(林志彥/攝影)


路人及遊客紛紛拍照(明慧網)


路人向法輪功學員瞭解法輪功遭迫害的真相(明慧網)


國外遊客向法輪功學員瞭解法輪功遭迫害的真相(明慧網)


國外遊客向法輪功學員瞭解法輪功遭迫害的真相(明慧網)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意