尼斯湖真有水怪 聲納發現巨大生物(組圖)



尼斯湖觀光船用聲納偵測到巨大不明生物。(圖/翻攝自《dailyrecord》)

英國尼斯湖觀光船的聲納,記錄到一隻寬度超過5英尺(約152公分),長度不明的大型蛇狀生物,在水面下75英尺處,跟著船一起前行了2分鐘才消失蹤影,這個影像是由船長阿特金森(Marcus Atkinson)發現異狀後,用手機直接對螢幕拍下,也成為尼斯湖水怪存在的有力證據。

英國蘇格蘭的尼斯湖,自從1930年代有目擊者發現水怪後,全球科學家一直想揭開它的神秘面紗,最多人推斷它是蛇頸龍,不過科學家以蛇頸龍的習性,否定這種可能;那麼,水怪到底會是怎麼樣的生物?

80年來,尼斯湖神秘生物讓有些專家拋家棄子,都想揭開它神秘面紗,有目擊者指出,它的「身長大概8到9公尺,背頂到水面約2.5到3公尺。」依據水怪身型、膚質,最多科學家推斷水怪可能是蛇頸龍。

然而以往科學家認為,蛇頸龍是群體動物,不可能一只可以延續生命;但直到2006年,倫敦動物園一隻母的科摩多蜥蜴(Komodo Dragon),居然能單性生殖,讓蛇頸龍的說法死灰復燃。


水怪傳奇到處都有(網路圖片)

水怪傳奇到處都有,美國卡羅萊納州(Carolina)南部海灘不讓英國專美於前,日前也出現一隻罕見的巨型生物,不但身上佈滿鱗甲,臉上還有長長觸鬚,模樣詭異嚇壞不少人,許多民眾紛紛懷疑會不會是落難的「外星生物」。

卡羅萊納州水族館的獸醫趕緊出面表示,其實這個不知名巨型生物,名叫尖吻鱘(Atlantic Sturgeon,又名大西洋鱘),是世界上最古老的一種魚,主要分布在加拿大新不倫瑞克省至美國佛羅里達州東岸,壽命平均可達60歲,長達4.5公尺,重量超過360公斤。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意