一批問題食品曝光 哪個你沒吃過?(組圖)


【看中國2015年05月03日訊】中國食品安全問題越來越讓人擔憂。最近網上又曝光一批問題食品,下面哪些你沒吃過?


北京桶裝水銷售協會通知下架農夫桶裝水。(網路圖片)


農夫山泉一水源地被曝垃圾圍城。(網路圖片)


拉麵(網路圖片)

南京電視臺做了一個關於拉麵的節目,揭露所有蘭州拉麵館都在使用拉麵劑,拉麵劑主要成份是蓬灰,這種化學物質含有大量致癌物質--砷。


現在所有的蘭州拉麵都用這種製劑來使得麵粉更有彈性。如將蓬灰放入紙杯會出現氧化,而把拉麵劑溶液倒在光滑地板上會出現更恐怖的腐蝕現象。(網路圖片)

榴槤酥(網路圖片)

大連市中心醫院營養科主任王興國發了一條微博稱,「如果讓我在流行的垃圾食品中選兩個最垃圾的話,我要選蛋黃派和榴槤酥。含大量脂肪(含反式脂肪酸)、大量添加劑,營養素極少蛋黃極少,榴槤幾乎根本就沒有,用的是榴槤香精。」


蘋果上全部都是蠟,用打火機一燒還能點著!(網路圖片)


費列羅巧克力頻現「活蛆蟲」(網路圖片)


果粒橙(網路圖片)

可口可樂承認旗下(果粒橙),含有美國禁用農藥「多菌靈」濃度未超標,但專家指多菌靈可致腦麻痺、肝長腫瘤。中文大學教授何永成指,多菌靈跟其他農藥一樣,對腦部影響最大,可引致局部麻痺。


太子樂等嬰兒奶粉檢出奪命菌致死率達50%以上(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.