曝「慶安案」最新視頻 央視掩槍殺案真相被戳(組圖)

2015-06-02 03:15 作者: 黎紫曦
手機版 简体 24個留言 列印 特大


日前網路上熱傳「慶安槍擊案」最新版本視頻。(網路圖片)

【看中國2015年06月02日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)日前網路上熱傳「慶安槍擊案」最新版本視頻。視頻顯示,徐純合在被警察踹坐在地上後,警察李樂斌後退兩步,掏槍將其擊斃。視頻廣傳後不禁再度引發外界質疑。

黑龍江慶安縣火車站警察開槍打死訪民徐純合一案,官方在事件發生12天後,於5月14日公布一段視頻,聲稱「還原慶安槍擊案全過程」,同時指出警察開槍屬正當履行職務等。

此後,5月30日央視再次播出《慶安槍擊案調查》節目,同時採訪了當時開槍打死市民的李樂斌。

據李樂斌描述,事發現場為了制服徐純合,他跑回執勤室拿出防暴棍,用防暴棍擊打徐的「肩膀和大臂的位置」。而後,徐純合抓住他的防暴棍,雙方呈現僵持狀態。李樂斌還說,徐純合想搶他的配槍,「當時我感覺槍套已經摸到了」。因此在無法奪下防暴棍的情況下,掏出槍將徐純合擊斃。

然而,一段最新版本的「慶安槍擊案」視頻戳穿了央視的虛假報導。日前,網路上出現最新版本的「慶安槍擊案」視頻顯示,徐純合坐在地上,雙手緊握李樂斌的防暴棍,而李樂斌試圖奪回警棍卻未成功。緊接著,李樂斌主動放開防暴棍,退後兩步右手掏出手槍,擊斃仍坐在地上的徐純合。

視頻在網路熱傳。許多網友認為,李樂斌是自己鬆開防暴棍,並非是被徐純合搶走。

也有網友表示,「倒在地上的徐純合為了避免被打,死死地抓住棍子,被拖行,此時徐純合已經處於絕對劣勢,警察居然在這種情況下開槍將其擊斃。」

另有網友分析,央視稱,當時李樂斌手持防暴棍走出值勤室,試圖制服徐純合,但是此時的視頻顯示是,李樂斌連續用腳猛踹徐純合數次。徐純合被七拳打倒在地,李樂斌有絕好的就勢按倒徐將其制服的機會,但李樂斌卻在此時決定使用武器。

事實上,「慶安槍擊案」發生後不久,中共官媒「統一口徑」,對該事件定調為徐純合是「襲警、搶槍」,同時稱他為「醉漢」。但在央視「還原慶安槍擊案全過程」視頻公布後,遭到外界質疑聲不斷。

514官方公布假視頻遭網友破解


(網路截圖)

黑龍江慶安縣火車站警察開槍命案發生後,中共官方於5月14日公布了一段聲稱「還原慶安槍擊案全過程」的視頻。

視頻中顯示,徐純合氣勢洶洶逼近警察、扔下孩子。但在整個過程中,左上角有兩個人出現奇怪行為,在徐扔掉孩子前,兩人是向前走,扔掉孩子後,兩人是向後退。此外,警察的袖章起初戴在左臂,後來又在右臂。

這些反常的現象隨後被網友通過GIF圖工具破解。事實真相是,警察咄咄逼人,向徐純合衝過去,而徐則是慌張地向後退。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意