巴黎藝術橋百萬「愛情鎖」 近期將被拆除(圖)


巴黎愛情鎖
巴黎藝術橋掛滿了象徵永恆的愛情鎖。(視頻截圖)

【看中國2015年06月02日訊】(看中國記者李木子編譯報導)多年來,情侶們將在巴黎藝術橋上挂鎖視為愛情永恆的象徵,但事實證明,這個象徵永久的小東西也不能成為永久。

據NBC新聞消息,在發現藝術橋的欄杆「越來越脆弱」後,法國官員將拆除這些愛情鎖,並把它們從橋欄杆上移走,官網上說。這些鎖的重量對於在橋上行走的人來說也是一個大的威脅。

「我們希望情侶人都來巴黎,但我們不希望他們使用愛心鎖,」布魯諾·茱莉亞,巴黎第一副市長說。

但一些浪漫的遊客告訴NBC記者說,他們對於自己的愛情鎖將被移走感到很震驚。

溫格多林曾與自己的丈夫在這裡掛上了屬於他們的愛情鎖,對於愛情鎖將消失她感到非常的「震驚」。

宣傳組宣布移除愛情鎖對於那些一直要求管理部門對於挂鎖作出制止行動的人來說是件好事。

要求移除愛情鎖的網站上寫道「在文化上,經濟上和情感上,這些破壞公共設施的行為毀壞了這座城市也傷害了法國人。」

「愛情鎖的想法並不是問題,」麗莎·安塞爾莫表示,「但是到另一個國家,並把鎖掛在他們的文化遺產地區,當然是不對的,是破壞公物」

她補充說:「我們不是反愛或者針對遊客,但作為遊客,這是一種對於文化的一種愛護和尊重。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.