森林中的木屋(組圖)



(圖:designboom)

居住在森林中的木屋裡,真是會讓人羨慕又嚮往啊!應該是一種與大自然融為在一體的感受吧。烏克蘭的設計事務所YOD design lab在本地Poltava地區的一片松樹林中,建起兩幢獨棟的Guest Homes。一共花了兩個月的時間,完全由木材打造出的建築體,採用的是輕金屬框架的構建模式,重量只達2200公斤。


(圖:designboom)


(圖:designboom)

整體空間為32平方米,以天然材料佈置屋內景致,整體上簡練、潔淨、溫馨。在這裡生活,早晨醒來,對居住在都市水泥叢林的人來說,住這裡最奢侈的生活模式,便是一走出門外,面對一片松樹林,就能立即且大口的呼吸到清新的空氣,直通體內,調暢五臟六腑,免費又盡情盡興的享受樂活舒爽的森林浴。


(圖:designboom)


(圖:designboom)


(圖:designboom)

責任編輯:李慈

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意