習近平會有軍政訓政憲政嗎?兼評周永康案(圖)

2015-06-14 09:35 作者: 邢仁濤

手機版 简体 35個留言 打印 特大

【看中國2015年06月14日訊】執政者沒公開用政變和活摘器官的罪名,而只用受賄、濫用職權、泄密三罪判了周永康無期徒刑,隨後習近平又出席紀念陳雲誕辰,有人以為這是江派攪亂社會沉船之舉的勝利,反腐會中止,其實這是大錯特錯,習近平一旦停止反腐會連命都沒有,下場還不如胡錦濤,所以他才不會停止反腐。

其實這是沒從全局看的原因。大家要看全局,別盯在了周永康身上。

反腐是手段,抓政變罪犯對於任何當權者來說都是一把快刀,處理活摘器官罪犯是核武器,一明一暗的兩手武器,用在已經被抓的周永康身上才是浪費武器、自廢武功。這刀是要留著用在曾慶紅、江澤民們身上的。

江派活摘器官主要執行人、前衛生部副部長黃潔夫為什麼急不可待的跳出來,在全國面前公開出活摘器官是周永康干的呢?就是想把所有罪責扣在周永康身上,殺掉罪犯兼證人周永康,以此廢掉習近平這2個致命武器,從而中止對江派的進一步處理。

所以如果習近平真的按照之前說的政變罪、活摘器官來審判了周永康,那才說明習近平還處於兒皇帝的位置,政治智能不夠;反之,則代表習近平權利已進一步穩固,隨時會主動出擊了。

畢竟大家都知道江派在搞政變,而活摘器官的事,也是你江派在全國人民面前自己公開揭開的,政府不處理這件已經被你公開的活摘罪惡,全國人民能答應嗎?政府這不是白反腐了嗎?怎麼能凝聚民心呢?所以下一步必然還有動作。

所以在這種局面情況下,今天習近平不用政變、活摘器官罪名來審判周永康,反而會到逼著江派繼續舍車保帥,吐出曾慶紅。這棋下的很有水平呀。

有人會反駁說江派搞亂股市威脅大崩盤、社會動盪來威脅執政者,而且5月底的俄羅斯航空亂飛北京上空也可能是俄羅斯在威脅不要抓俄羅斯的克格勃特務江澤民,而長江詭異沉船或許也有江派的黑手,所以在逼習近平和解,所以才有紀念黨內保守派陳雲的出現。

這麼分析表面也有道理,但還是那句話,下棋別看局部,要看全局。

陳雲是上海人沒錯,但不是活摘器官的江派,而他更是粉碎四人幫、糾正文化大革命錯誤、反對毛左的「兩個凡是」、推動平反冤假錯案的關鍵性人物,也更是紀委書記王岐山的前任老領導,自粉碎四人幫後,陳雲干了整整9年中央紀委書記,挺陳雲就是在挺今天的紀委書記王岐山,所以怎麼會停止反腐。

習近平這個時候出面紀念陳雲,才是在釋放重大信號,中國到了糾正第二次文革的時候了。而且也可推測,不管是保守派還是改革派,各派對處理政變、活摘罪犯的態度上正在取得共識:那就是拋棄江澤民政變集團。本來嘛,拿著活摘器官的證據和海內外的輿論,給各派大佬、以及給各省部長、各銀行行長們看看,問問他們有什麼好對策的時候,估計大家也都會異口同聲的說:誰幹的誰頂罪、懲辦江澤民犯罪集團。當然那個時候,估計也就會用政變的名義來處理活摘罪犯來給執政者自己留點臉面和喘息空間。因為路是一步步走的。

所以說大家不要看江派劉雲山寫的新聞稿,要去看習近平的講話原文,被後來新聞稿刪除的那幾段高度評價陳雲在結束文革以及相關紀委工作的話才是很有意思的,對應今天,那就是用「實事求是」的態度解決好江澤民遺留的若干重大問題成為必須的。

至於有人擔心江派搞的股市大崩盤,要一起死之類的,那是自欺欺人的威脅;江派威脅是一回事,但要真的製造出這種大動盪等任何超越底線的事情,才是今天手握軍權的習近平施展身手的大好機會,否則他也只能是用政治智慧在政治層面一步步做。

國父孫中山先生的軍政、訓政、憲政,擱在今天也是很有參考意義。就是對未來中國都是很重要的參考,在混亂時期,沒有軍政,就沒有後來的憲政,也不會有現在民主臺灣。

參照歷史,當今執政者照樣是可以學習孫中山先生的軍政、訓政、憲政,來實現中華民族的大復興。當然在執政者眼裡,或許會把憲政理解為依憲治國吧,仁者見仁,智者見智。

按照任性的說法,在某些動盪時刻或者前夜,直接用集團軍實行短暫軍管,公布江派政變後,宣布部分戒嚴和軍管,抓捕江派上層那些還在搗亂的省部級以上高官和關鍵位置的廳局級官員,隨後進行某種形勢的大赦天下,給江派中下層官員懺悔表白和切割的機會,估計1-6個月的軍管也就可以結束了,然後進入訓政、憲政階段。

對於本身就在皇位的習近平來說,這麼做天經地義、合理合法,沒有任何風險,反而會更穩固權利和威望。所以江派真的要搞出大動盪來,反而會成就了習近平的帝業,加速了處理的速度。所以有什麼擔心的呢?外憂內患下才能更加凝聚民心、鍛練和檢驗未來幹部隊伍,從而實現民族復興、成就千古業績。至於那個勾結俄羅斯外族干擾朝政的漢奸張德江這個大貪污犯、繼江澤民之後的俄國代理人那在未來是一定不會放過的。

當然這裡只是打個比喻而已,未來或許只是小范圍的軍管甚至只是一個簡單的警衛局的抓捕行動而已。

因為從歷史的高度看,超過兩億中國人三退,群眾基礎和民意以及真實的輿論基礎已經有了,所以體制內的自我清理、自救已經成為可能,也真的使中國在中共崩潰前避免大動盪、平穩實現民族大復興成為可能。

而《九評共產黨》一書在現在和未來中國訓政期間,也更會起到糾正歷史錯誤、避免邪惡死灰復燃的作用。

而代表中華傳統文化的神韻在全世界的大成功,或許也意味著中華傳統文化不但在海外必然也會帶動國內的中華傳統文化的大復興,要知道,經濟的復興對很多國家和民族都可能實現,但經濟復興永遠無法和文化的大復興相提並論的,中華傳統文化的大復興、在全世界得到認可和追崇才是中華民族真正大復興的標誌,而我們中華民族的大復興真的是已經看到希望。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.