江澤民張德江涉嫌「非組織活動」取證曝光(圖)

2015-06-22 01:36 作者: 文琮東
手機版 简体 1個留言 列印 特大


張德江(網路截圖)

【看中國2015年06月22日訊】(看中國記者文琮東綜合報導)中共江派政治局常委、人大委員長張德江,在出訪印度期間被追查迫害法輪功國際組織(簡稱追查國際)電話調查取證。調查不僅證實其是江澤民的死黨,還證實江澤民與張德江存在中共所說的「非組織活動」嫌疑。

江澤民張德江被曝涉嫌「非組織活動」

據中共新華社6月16日消息,中共全國人大委員長張德江6月13日至16日訪問印度,並在新德里與印度總統、總理會面。

同日,追查國際公布對張德江就中共活摘法輪功學員器官的調查取證報告。報告稱,追查國際調查員以江澤民秘書身份,對當時正在印度訪問的張德江電話調查取證。

通過此項調查錄音內容證明,對於追查國際調查員提出的「江澤民決定活摘法輪功學員在押人員器官做器官移植手術」,張德江既沒有否認,也無因不知情而表現出吃驚,而是藉以國外手機不方便說和回國說為託辭,避而不答。此舉證實江澤民下達活摘法輪功學員器官的命令,周永康則是主要執行者。

調查取證中,張德江對追查國際調查員所提問題的反應,證實中共最高層對活摘器官完全知情。

調查錄音顯示,張德江得知江澤民欲向其瞭解事情後,語氣立即變親切,並稱江澤民為「江主席」。先是指出「江主席辦公室」應該知道「規矩」啊,後因顧慮「手機通話不方便」,以「如果那樣的話,等我回國以後再說,好不好?」作為答覆。

此舉證實張德江與江澤民不但有中共內部所說的「非組織活動」嫌疑,而且張德江還是江澤民的死黨。

2014年12月5日,周永康被中共中央政治局開除「黨籍」。次日,中共黨媒《人民日報》發表評論文章提及「堅決反對拉幫結派、搞團團夥夥,決不允許在黨內搞任何形式的非組織活動……」

2015年1月13日,習近平在中共中紀委五次全會上強調:「……決不允許搞非組織活動,不得違背組織決定。」

中共人大「8.31」決定使張德江「自取其辱」

法廣3月7日消息稱,3月6日,中共全國人大委員長張德江參加香港人大小組會議時強硬宣稱,如果有人以為(香港)政改原地踏步、推倒重來,不是這樣的。他表明要全力以赴,中共人大「8.31」決定有牢固「法律基礎」,不可動搖,不能退讓。

香港特首梁振英3月6日引述張德江稱,中共人大在政改上不存在讓步問題

香港媒體6月18日消息,香港特別行政區立法會當日否決了香港行政長官普選政改方案。在「建制派」議員大批離席或缺席的情況下,政改方案最終僅獲得8票支持,反對票多達28票。

張德江屢次對抗習近平

據海外媒體報導,2014年6月10日,張德江等推出香港白皮書《「一國兩制」在香港特別行政區的實踐》白皮書。白皮書稱「兩制」從屬「一國」,內容強調中共擁有絕對的「治港權」,「愛國」是對治港者的基本政治要求。

2014年8月17日江澤民生日當天,張德江等江派人馬組織「反佔中遊行」。張德江掌控的中共人大在8月31日通過香港政改框架決議,全面封殺香港行政長官的真正民主普選。此事最終導致香港「佔中」運動正式爆發。

法國媒體曾報導,身兼中共港澳工作協調小組組長張德江與香港特首梁振英建議武力鎮壓香港「佔中」運動,被習近平否決,不准開槍鎮壓,此舉令江派企圖製造流血事件破產。有傳聞稱,中共江派另一政治局常委劉雲山也深涉其中。

2014年9月30日,張德江下屬、中共人大任內務司副主任委員李慎明,在中共黨媒發表評論,力挺中共人大,攻擊香港普選,挑釁習近平。評論聲稱:「我們的主席不能解散全國人民代表大會,相反地,全國人民代表大會可以罷免主席。」此文被認為是將張德江政治野心大白於天下。

習近平否定張德江香港白皮書

中共黨媒《新華網》2014年12月20日報導,參加澳門主權移交15週年暨澳門特別行政區第四屆政府就職典禮的習近平,發表重要講話。他強調「一國兩制」是中共一項基本國策,是實現香港、澳門長期繁榮穩定的必然要求,符合香港、澳門整體和長遠利益,符合外來投資者利益。

習近平表示,「一國兩制」根本宗旨是必須堅持「依法治港、依法治澳」,依法保障「一國兩制」實踐。堅持「一國原則」和尊重「兩制差異」,在任何時候都不能偏廢,並重申不動搖「一國兩制」。

外界評論分析稱,這是習近平首次公開強調「一國」和「兩制」幾乎等同的重要地位,都不能偏廢。實際已否定張德江2014年6月10日推出的香港白皮書。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意