脫北女冒死出書揭朝鮮荒誕暴政(圖)



脫北女冒死出書揭荒誕暴政(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2015年06月23日訊】北韓當局暴政作為,陸續為世人所揭穿。現有32歲脫北者李炫秀(Hyeonseo Lee譯音),前年被邀請到美國的菁英經驗分享平臺TED大會親身講述逃亡記實,吸引了近400萬人次觀賞,不過也因而遭受北韓的死亡威脅,但她仍不畏懼,預計出書將北韓暴行公諸於世。

現居韓國的李炫秀,在1997年越過鴨綠江逃往中國,並於2008年獲政治庇護前往韓國,因此才首度見識到所謂的「人權」。這次在美國的菁英經驗分享平臺TED大會痛訴的逃亡記,被美國脫口秀天後歐普拉譽為「最受注目的TED演講」。

她透過在TED等平臺演講,讓更多的世人知道北韓的慘況,不過,也因此收到匿名的恐嚇信,稱要把她「帶回北韓折磨至死」,她擔心可能會有北韓間諜滲透到韓國來,而且防不勝防,因他們有毒針、毒藥等各種凶器,所以她考慮到美國留學。

除外,下個月李炫秀將出版回憶錄,名為《有7個名字的女孩》(The Girl with Seven Names,暫譯)。近日他接受英國《泰晤士報》專訪時表示,北韓2011年在金正恩掌權之後,比她小時候的北韓更可怕。她回憶披露,在7歲時目睹北韓當局公開處決犯人,而現在的金正恩,在大白天就公開槍決犯人了,金正恩並警告百姓,別把他當成小孩子耍。這樣的暴政真能持久嗎?希望他早點死掉。

極權統治的北韓是禁止人民染髮的,出外時得佩戴國父金日成及其子金正日徽章,而且家家戶戶得懸掛金日成肖像,如果不幸失火時,一定要先救金日成肖像,不能先救財物或寵物。

他又痛述,有個北韓女孩說她哥自中國偷帶2公斤白米被抓到了,但付出的代價卻是被處死,我知道越多北韓政府暴行就越憤怒。昨日韓國媒體報導,金正恩最近幾次露面都沒戴金日成與金正日徽章,外界分析認為他可能是想擺脫祖父及父親的影子,自己治國。

責任編輯:王君 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意