陳光誠:相信共產黨,特首變村長

2015-06-24 10:08 作者: 陳光誠

手機版 简体 2個留言 打印 特大

【看中國2015年06月24日訊】6月18日,香港的假選舉法案以28票反對,8票贊成的結果被否決。此結果幾乎出乎所有人的預料。我想,中共知道自己會輸,但沒想到會輸的這麼慘,真是「威名」掃地,顏面丟盡。

我認為這才剛剛開始。就像中共現在也知道專制政權不可能長久,人們必定會拋棄它,但想不到這天會來的這麼快一樣。香港政改的慘敗,是中共政權氣數已盡的又一標誌。明知不可為,而中共偏要逆天而行,結果不僅是今天的自取其辱,還會是明天的萬劫不復,遺臭萬年。連這樣淺顯的道理都不懂,只能說明中共已被控制欲沖昏了頭腦,根本不懂得順天應民。

俗話說:得民心者得天下,民意即是天意。中共你在內地欺負百姓欺負慣了,雖然人民怨聲載道,但我們的善良與超長的忍耐給了中共一個錯覺,使其「氣度」膨脹。很明顯,中共是想把在內地長期用來欺騙百姓的「村民選舉」那一套通過政改法案移植到香港。但生活在自由、法治下的香港人民怎麼會吃你這一套!

在內地的村民選舉村長時,中共總是找幾個聽話的村民的名字事先印在選票上,告訴老百姓要選誰,就在誰的名下打勾。這與香港政改法案中由中共中央提名幾個特首候選人,再讓港人投票,只能從中選擇,如出一轍。

就在我當年所在的村莊——東師古村和周邊一些村子,經過多次假選舉後,人們發現「無論哪一個中共提名的人被選上,最後都成為中共奴役人民的幫凶。因此,90年代末,人們也曾堅決抵制中共事先提名候選人的做法,結果陷入無限期推諉扯皮的泥潭之中,甚至有的村子長期沒有村幹部。(但百姓生活如常)

在此,我想特別忠告香港同胞,假選舉的路,內地村民已經走過了,千萬要不得。你們再不要步我們後塵,越陷越深。有一個奴役人民的政權不如沒有。中共的騙術我們已經親身體會過多年了,任何一次對他的信任結果就是被他愚弄。只要香港人們與內地覺醒的民眾攜手努力,必定能爭得我們的權利與自由。願親愛的香港同胞切記:相信共產黨,特首變村長;維權不盡力,早晚變內地。

(文章只代表作者個人的立場和觀點)
 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.