到底典型的加拿大男人與女人是怎樣的呢!(組圖)


加拿大統計局的資料以及公共和私人機構進行多項調查得到的數據,設計了最能代表加拿大人普遍性格的一男一女兩個形象(必須承認不夠科學)。

先來會會典型的加拿大男子麥克(Michael):

他40歲,說話時常常帶有「啊/嗯」(eh)語音,相信一見鍾情。

他是一名體重超標的卡車司機,年收入剛剛超過48,000元。

他喜歡喝啤酒,但也不拒絕喝葡萄酒。實際上,他去年喝掉了17升葡萄酒。

他從來沒住過冰屋,但試過划獨木舟。麥克認為作為一名加拿大人不僅應該知道如何划獨木舟,還應該知道如何在獨木舟裡做愛。

英語是麥克的第一語言,他是基督教徒,已婚,28歲有了第一個孩子。

他喜歡外出就餐,去年花在餐館吃飯的錢超過2,200元。

麥克喜歡戶外活動,曾有一次在野外見到一隻河狸。

剛才看過典型的加拿大男子麥克(Michael),

我們現在再來看看典型的加拿大女子珍妮佛(Jennifer):

這位42歲的母親喜歡看冰球賽,曾經嘗試過一次網上約會。

她覺得無邊毛線帽是「最加拿大風格」的服飾。

她有大學學歷,在零售業工作,年收入32,000元。

她還算苗條,稍微有點發胖。

珍妮佛說她從來沒有經歷過一見鍾情。

她是傳統、忠誠的妻子,有強烈的愛國情懷。

她過著都市生活,但喜歡戶外,冬天喜歡騎雪車到處走走。

她對自己的性生活很滿意,信任自己的鄰居,在社區裡頗為活躍。

她每天和家人的相處時間超過6小時,可能會活到至少84歲。

看看加拿大男人和女人你覺得如何呢……

責任編輯:慧心

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意