冥王星信號神秘中斷 與外星人有關?(組圖)



冥王星探測器野號(New Horizons)(維基百科)

日前,冥王星探測器新視野號(New Horizons)傳回地球的圖像顯示冥王星上有四個神秘的「黑色斑點」,正當人們要仔細研究冥王星上的四個神秘「黑斑」時,其信號卻神秘中斷。美國航空航天局稱,新視野號出現小故障,該問題已經修復,但是將進入「安全模式」飛行,下週才能將信號重新傳回地球。但UFO愛好者質疑,幾十年裡,美國航空航天局反覆出現同樣的「問題」,是否在隱瞞外星人信息。

航空航天局的科學家還宣稱,探測器在7月7日才能進入滿載運行狀態,預計7月14日會到達距離冥王星12,500公里的位置。

在探測器發生故障時,航空航天局沒有立即披露該儀器在執行甚麼功能。而在航空航天局聲明探測器出現故障前幾日,傳回地球的圖像顯示冥王星上有四個神秘的「黑色斑點」。


冥王星的「背面」存在四個大面積的神秘黑斑。(右圖)(美國航空航天局)

新視野號發現,冥王星存在兩種截然不同的地貌,在其「背面」影像中存在四個大面積的神秘黑斑。

新視野號是第一艘研究冥王星及其衛星的航天器,於2006年1月發射至太空。飛行器裝配Ralph影像及紅外線成像儀、Alice紫外線造影分光計、LORRI長距離探測成像儀等科學儀器。2006年9月,新視野號飛近木星時,送回木星的圖像,如木星黑夜側的極光和閃電。

同樣問題頻出原因令人詫異

7月6日,UFO探索者在UFO探索網站ufosightingsdaily.com上撰文分析,可能是有些「讓人驚詫的東西」導致航空航天局的探測器「出問題」。在幾十年裡,美國航空航天局反覆出現同樣的「問題」。

UFO探索者說,當探測器接近一個航空航天局表示可測量的物體、一縷從月球升起的水柱時,他們就切斷信號,然後探測器被轉入隱蔽信息的模式,以確保那個被觀測的地方不出現外星人的物體或飛船。

文章舉出六個航空航天局切斷信號的例子。如2015年3月,CBS報導說,火星探測器好奇號著陸火星三天後,該探測停止將信號傳送到地球,航空航天局稱其原因為工程師觸發某個短路信號。

好奇號的一位操作工程師辯說:「我們將努力進行一系列工作,判斷那裡發生短路,是否為暫時性或永久性的問題,需要瞭解所有的情況才能做下一步的決定。」

2014年11月,路透社報導說,彗星67P的探測器菲萊發送的第一批觀測數據可能也是最後一批,因為菲萊將被關機。科學家給出的解釋是,菲萊的電池能量不足,需要等待它隨著彗星飛近太陽,之後陽光將為其供能。

2013年10月,《基督科學箴言報》報導,木星探測器朱諾號(Juno)突然關閉信號。航空航天局解釋,飛行器進入安全模式。發言人蓋.韋伯斯特(Guy Webster)說,探測器在安全模式下,仍能向地面人員發送其運行情況的信號。

2013年5月15日,《今日美國》報導,有史以來最成功的小行星太空探測望遠鏡——開普勒正常運行,但是航空航天局說,開普勒空間望遠鏡出現運行不穩定故障,需要改變觀測方向。

科學家使用開普勒觀測系外行星,以期找到存在適宜類似地球生命生存的星球。目前已經判斷約1000顆類地行星適合生命存活。

2011年3月,航空航天局關閉「星塵號」(Stardust)的功能。美國物理聯合會(AIP)在報導中說,2011年3月24日,「星塵號」被關閉,結束了12年的探測旅程。而探測器一直在正常運行,持續發揮關於維爾特二號彗星(Comet81P或稱為Wild2)的信息。

2005年4月,《新科學家》雜誌報導,航空航天局進行自主交會技術驗證航天器(DART)的試驗。但出乎意外的是,原定24小時的任務計畫只完成8個步驟的項目,即被關機,還有至少40項任務需要進行。而對於這臺耗資1.1億美元的衛星的未完成計畫,航空航天局給出的理由是,推進劑出現問題。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意