江澤民漢奸出身致命傷 中紀委影射囚禁假皇帝(圖)

2015-07-16 01:09 作者: 夏新

手機版 简体 0個留言 打印 特大


江澤民漢奸出身被官媒頻繁影射,近日《軍報》發文稱同漢奸現象作鬥爭未有窮期。

【看中國2015年07月16日訊】(看中國記者夏新綜合報導)江澤民出身漢奸在海外已經是盡人皆知,而在大陸也已經開始被現當局頻繁影射。隨著習近平和江澤民越來越接近攤牌,江澤民出身和入黨造假問題將成為其致命傷。

陳希同曾揭發江澤民漢奸

今年1月,前中共解放軍軍事學院出版社社長,中共黨史作家辛子陵在接受澳大利亞國家廣播電臺採訪時透露出中共高層對江出身心知肚明:當年薄一波對江有恩,江初登大位,陳希同揭發了江的生父江冠千在汪偽政府任職問題,鄧想換掉江,是薄一波出面說情,使江度過了危機,江以扶持薄熙來相報。

此外大陸民間學者呂加平也曾公開刊文揭江澤民「二姦二假」:第一姦,是江及其父親都是日偽漢奸;第二姦,他是效力於蘇聯克格勃和向俄出賣國土的蘇俄姦細。第一假,他是冒充49年前加入中共地下黨的假黨員;第二假,他又是一個冒充中共所謂「烈士」江上青養子的假「烈士」子弟。呂加平於2011年5月被判10年徒刑,但他已於今年2月獲保出獄,外界認為這是針對江澤民的信號。

《軍報》發文鬥漢奸

中共《軍報》7月14日整版刊文〈歷史的拷問〉,談抗戰期間的「漢奸現象」。文章描述了包括汪精衛、陳公博、周佛海的漢奸歷史,稱漢奸為國家之恥,民族之羞。文章借古喻今最後說——同「漢奸現象」作鬥爭正未有窮期。分析認為,《軍報》這種筆法與此前中共官媒用「慶親王」影射曾慶紅類似,「漢奸」應有所指。

根據各方調查,江澤民生父江世俊號稱「江冠千」,曾出任汪精衛南京日偽政府宣傳部副部長兼社論委員會主任委員。江澤民從學費不菲的揚州中學畢業後進入南京偽中央大學讀書。該大學為日軍培養高級漢奸和實施皇民化教育。該校歌詞中有「干戈永戢,弦誦是崇」等語,並隨唱「永遠放下武器,共頌皇道樂土」!

中紀委動向涉囚禁假皇帝

7月8日至10日,學歷史的王岐山在陝西調研時講起了歷史。人民日報海外網旗下微信公號俠客島發文〈解讀:王岐山最新講話透露出的紀委新動向〉,此文被各大門戶網站重點發表。

文中由王岐山的「講歷史」,用1/4的篇幅講了金庸的《書劍恩仇錄》裡的一段江湖人士囚禁皇帝,然後講歷史來嚇唬皇帝的故事。

而在去年8月,俠客島發文〈王岐山的政協內部報告,透露了哪些新動向?〉,文中在推出「寧遇閻王,莫遇老王」的名句時,也曾將王岐山比作《書劍恩仇錄》中的江湖人士。

而小說中被江湖人士囚禁的乾隆皇帝正是一個為了權力,掩蓋虛假身世的反麵人物,對清廷來說,他是一個假皇帝,不是滿人,是漢人。同時他又利用自己是陳家洛親哥哥,騙得紅花會信任。

俠客島微信公號是2014年2月創建,被認為是習近平、王岐山陣營用來突破劉雲山江系媒體壟斷,爭奪自己話語權的「新媒體」的一部分。今年2月,此俠客島還發文〈專訪慶親王:我覺得我還蠻不錯的〉,在無情以慶親王敲打曾慶紅的同時,文中還譏諷江澤民以接受華萊士採訪而自得的醜態,文中寫奕劻說道:「所以,雖然本王一般只跟華萊士之類的媒體打交道,但俠客島誠心可嘉,本王破例接受採訪,以正輿論視聽。」

高官落馬首提檔案造假

7月6日,新疆「首虎」栗智被宣布開除「黨籍」,並移送司法機關。中紀委通報稱栗智有「嚴重違反紀律,檔案造假,隱瞞本人真實年齡」等。

大陸微信公眾號「政知道」表示,這是中紀委通報「檔案造假,隱瞞本人真實年齡」的表述首次出現。分析認為,王岐山近來屢次強調黨紀嚴於國法,此次又推出檔案造假,是在特意針對江澤民燒一鍋開水。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.