一個個偌大的屎盆子,扣在了習近平的頭上

2015-07-16 19:15 作者: 梓銘

手機版 简体 4個留言 打印 特大

【看中國2015年07月16日訊】自從6月11日周永康案被宣判以後,中國股市立即進入了前所未有的災難性的跌宕起伏,險些就成了長江裡的東方之星,瞬間被顛覆。連續三週大幅下跌,上證指數從最高5178點跌到3686點,跌幅接近30%,市值蒸發逾21萬億。7月7日中國股市緊跟著又經歷了最悲慘、最絕望的時刻,三大指數再創新低,創業板全線跌停,滬深兩市近2000股跌停。儘管有當局大力度救市舉措出臺,甚至宣布連養老金都要入市的利好,但卻無法阻擋空頭勢力的凶猛,市場信心的嚴重缺失是一方面,更為重要的是,做空勢力背後還有更大的圖謀,這才是A股目前最可怕的地方。政府萬億資金等多項救市措施刺激,滬指僅回升2.41%,而深成指持續下跌1.39%,創業板更是猛跌4.28%。降幅為6月19日首次下降以來最大。且連續11個交易日下降,陸媒稱,這是為有記錄以來首次。

據中共證監委7月7日晚發布的消息:至7月7日,5570多萬股民平均已虧損52萬元,總體78%股民虧損,14%股民持平,8%股民賺。目前,當局在動用央行、財政部、國資委、證監會、銀監會、保監會,利用政策、各類消息、大筆資金注入試圖救市無效後,7月9日宣布公安部介入調查股災,隨後股市一度止跌,連續3個交易日上證綜指上漲,但14日起又見下跌。

13億中國人都知道,這場蓄謀已久的股災,其實現在就是江澤民、曾慶紅兩個家族在做空股市,這是一個政治博弈。江澤民、曾慶紅就是這操控股市絞殺的幕後的黑手,江派金融大鱷集合了他們陣營的所有公司,調動著幾萬億在搗鼓。讓該次股災損害絕大多數股民的利益,幕後黑手要的就是在此次股災的強烈推動下,讓股市崩盤,企圖引發他們希望的大規模的群眾性事件,讓嚴重的股災給當局者帶來一場政治危機,危及中共政權從而達到攪亂習李政府的陰謀。

然而習李政府沒有在危急時刻爭取到最佳的拯救股市方案和穩定市場穩定人心的措施。輸血般將萬億資金的投入,被動的將一系列利好政策的公布,並且儼然命令公安部持槍立即查抄表面的那些做空者,雖然也給挽救股市暫時帶來了一點點生機,但是老闆提著槍救市驅趕那些涉賭的小混混,這也是古今中外只有在賭場上兩派火拚才能看到的景象。無疑這又是給習李政府在政治上抹黑了一把。就像打拳一樣,在一招白鶴亮翅的下面,來了一個進步指襠捶。讓習李政府在經濟市場上虧損揹負累債的同時,人心喪失,顏面無光,威風掃地。

緊跟著到7月10號,在習近平高調倡導的依法治國、依憲制國的政策的招搖下,在國家安全法的掩護下當局成功的實施了一次大規模抓捕、傳喚中國人權律師的恐怖行動。許多訪民、維權人士、乃至向江澤民提出控告的法輪功學員也在近日被抓捕。自北京人權律師王宇7月9日被當局抓捕後,截至7月15日晚8點,已有190個維權律師人遭到當局不同程度的打壓。

當今的中共,為了拖延其極權專制的崩潰時間,面對即將危亡的崩潰局面,不斷出臺一些邪惡的制度。加劇了中國社會的恐怖氣氛,充分體現了中共實施的是國家的恐怖主義。當局抓捕律師,應該跟6萬大陸民眾最近發起的訴江大潮有密切的關係。製造恐怖氣氛,拖延訴江進程,再利用海內外沸騰的媒體輿論轉移國內人民對訴江問題的關注。轉移國內人民對股市崩盤經濟危機的關注。抓捕律師政策的制定者以及躲在幕後的黑手與決定持槍救市的制定者和在股市操控的幕後黑手是同出一轍的。甚至與江澤民在2014年借亞信峰會之時和普京見面的機會,來戲弄習近平的陰謀都是一樣的。

這些事實無可厚非,都是江派的邪惡勢力在中共黨內的絞殺現象,抓捕律師是江派垂死掙扎的又一個陰謀的表現。他們想要的就是用國家的權利來做害人民,戕殺正義律師,戲弄習李政府,他們要讓習近平進退維谷、左右兩難,使中國的民主來個大的倒退。最後達到破壞改革的目的,在亂象中逃生。

就像今天,股市被做空,股民被套牢,律師被非法抓捕,還在高調的「有案必立、有訴必究」的依法治國政策的招搖下,6萬人控告江澤民的浩蕩趨勢,政府不僅置若罔聞還要扣留訴狀,抓捕控訴人的一個一個偌大的埋汰當局的屎盆子。牢牢的扣在了習近平的頭上。習李政府都將被動的為別人犯下的這些錯誤埋單。

江澤民、曾慶紅所擔心的就是他的漢奸罪、賣國罪、貪腐罪、反人類罪和群體滅絕罪以及活體移植器官的罪行被揭發曝光。因為江澤民自1999年打壓法輪功以來,所犯下的罪惡都是人神共憤的滔天大罪。是這個星球上沒有的罪惡,習近平只有迅速抓捕江澤民,擒住賊王。是他的罪行大白於天下,才能讓他徹底伏法,他的殘黨才能在徹底瓦解中完全崩潰,這是中國民族昌盛、社會穩定的關鍵。如果習李政府任其江派勢力再這樣折騰下去。今天一個左滿舵,明天一個右滿舵,焉有不顛覆的道理?如果還像先前那樣任憑他們頻頻出招,而疲於應付,無暇招架,民心盡失,國將亡亦。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.