希臘前財長稱希臘改革將以失敗告終(圖)



希臘前財政部長瓦魯法基斯(維基百科)

【看中國2015年07月18日訊】據BBC消息,就在希臘政府與債權國正式將就如何落實援助協議的細節展開談判之際,希臘前財政部長瓦魯法基斯在接受BBC專訪時說,希臘的方案將被作為史上宏觀經濟管理最糟糕的例子載入史冊。

瓦魯法基斯表示,不管誰去實施這個方案,都會失敗。

當被問及何時失敗時,瓦魯法基斯回應說:「它現在已經失敗了。」

瓦魯法基斯在本月初希臘公投後辭職的舉動,被普遍視為是對那些經常與他發生衝突的歐元區財長作出的一個和解姿態。

他表示,希臘總理齊普拉斯此前曾承認,他並不認同新援助協議,但由於接受協議是讓希臘留在歐元區的唯一辦法,希臘沒有選擇,惟有簽署。

責任編輯:呂仁

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.