7.20法輪功巴黎反迫害大遊行 聲援訴江潮(組圖)

2015-07-21 07:20 作者: 曉倩

手機版 简体 0個留言 列印 特大


遊行隊伍呼籲「解體中共 結束迫害」(攝影:楊正、唐源/看中國)

【看中國2015年07月21日訊】(看中國記者曉倩巴黎報導)2015年7月18日,來自歐洲各國的500多名法輪功修煉者在巴黎三大華人聚集地美麗城(Belleville)、巴黎3區及巴黎13區舉行了大規模的遊行活動,呼籲停止迫害法輪功,聲援正在海內外興起全球「訴江」潮。

自1999年7月20日以來,中共殘酷迫害法輪功學員已長達16年,至今仍在繼續。每年的7月20日前後,世界各地的法輪功學員都以各種方式呼籲中共停止迫害,同時悼念無數在中國大陸被迫害致死的法輪功修煉者。

7月18日中午,遊行隊伍從巴黎美麗城出發,沿途經過眾多華人商鋪,穿越共和國廣場(Place de la République),巴黎3區,最後彙集在巴黎市政府(Hôtel de Ville)門前的大廣場上。下午遊行隊伍來到巴黎13區,從義大利廣場(Place d'Italie)出發,經過十三區的主要街道Italie大街、Choisy大街和Ivry大街,最後返回義大利廣場。

遊行隊伍包括天國樂團隊、腰鼓隊、仙女隊、悼念被迫害致死的中國大陸學員方陣、退黨方陣、「全球控告江澤民」方陣等。打頭陣的天國樂團學員們身穿藍衣、佩戴藍帽,奏響了一首首優美動人的樂曲。樂團還演奏了「歡樂頌」等古典樂曲,現場氣氛非常祥和;腰鼓隊則是鼓聲陣陣、氣勢昂揚,節奏整齊有力;仙女隊身穿色彩鮮艷亮麗的中國傳統漢服,手持精美的蓮花,伴著悠揚的音樂翩翩起舞,宛如天女下凡,希望藉此向民眾展現法輪功的美好。

另有一隊遊行隊伍表情凝重,手捧鑲有花圈的被迫害致死的中國大陸學員遺像。遊行隊伍中打出「和平理性反迫害」、「慈悲送真相 苦難喚良知」、「停止中共活摘法輪功學員器官」、「全球公審江澤民」和「退出共產黨、選擇正義與良知」等多個橫幅。

伴隨著遊行隊伍,廣播車傳遞出16年來法輪功所遭受迫害的事實真相:「江澤民出於小人妒忌之心,毫無理智地發動了對法輪功的瘋狂鎮壓與迫害,他以個人意志凌駕於憲法之上,操縱整個國家機器和社會資源,對法輪功實行‘名譽上搞臭’、‘經濟上搞垮’、‘肉體上消滅’的群體滅絕的國家恐怖主義。致使數以千萬的法輪功修煉者被非法拘留、勞教、判刑、被強行送入精神病院、被打死打傷、妻離子散、流離失所。」


「反強摘器官醫生協會」組織(Doctors Against Forced Organ Harvesting)代表
Harold King先生在集會上發言(攝影:楊正、唐源/看中國)


歐洲法輪大法協會負責人吳文昕先生在集會上發言(攝影:楊正、唐源/看中國)


法國法輪大法學會主席唐漢龍先生在集會上發言(攝影:楊正、唐源/看中國)


呼籲結束迫害(攝影:楊正、唐源/看中國)


天國樂團(攝影:楊正、唐源/看中國)


仙女隊(攝影:楊正、唐源/看中國)


悼念被迫害致死的法輪功修煉者(攝影:楊正、唐源/看中國)


腰鼓隊(攝影:楊正、唐源/看中國)


天國樂團(攝影:楊正、唐源/看中國)


手持「愛國 不等於 愛黨 」、「中共 不等於 中國 」標語(攝影:楊正、唐源/看中國)


遊行隊伍(攝影:楊正、唐源/看中國)


遊行隊伍(攝影:楊正、唐源/看中國)


遊行隊伍(攝影:楊正、唐源/看中國)


遊行隊伍(攝影:楊正、唐源/看中國)


遊行隊伍(攝影:楊正、唐源/看中國)

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意