紐約法輪功學員聯合國廣場集會 呼籲結束迫害(組圖)

2015-07-21 23:55 作者: 張正、柳笛

手機版 简体 1個留言 打印 特大


營救法輪功學員遺孤的「騎向自由」的青少年在集會上發言(攝影:張正)

【看中國2015年07月21日訊】(看中國記者張正、柳笛報導)2015年7月20日下午,紐約部分法輪功學員在聯合國總部哈瑪紹廣場公園(UN DagHammarskjold Plaza Park)舉行集會,紀念法輪功反迫害16週年,同時聲援全球訴江的浪潮,呼籲國際社會共同結束對法輪功長達16年的殘酷迫害。

旨在營救法輪功學員遺孤的「騎向自由」(Ride to Freedom)的26位騎單車橫跨美國的青少年也參加了今天的集會,並在台上表達他們對停止對法輪功的迫害,營救法輪功學員遺孤的心聲,紐約法拉盛社區領袖Martha Flores-Vazquez則給他們頒發了嘉獎。


「追查迫害法輪功國際調查組織」負責人汪志遠博士在集合上發言(攝影:張正)

「追查迫害法輪功國際調查組織」負責人汪志遠博士在發言中揭露,中共殘酷迫害法輪功整整16年中,追查國際通過長期系統的調查所得證據證明:中共以活摘器官屠殺法輪功學員涉嫌超過200萬!中共活摘法輪功器官數量之所以這麼巨大,因為是江澤民下命令,動用了全國的軍隊、武警、司法系統和醫院等多領域、多部門的大量人員參與,是一場江澤民發動的國家犯罪!納粹式的國家犯罪!這一人類歷史上從未有過的罪惡,使很多人至今不敢正視,是因為是中共鐵幕下的屠殺,真相被掩蓋的原故。

目前起訴江澤民的法輪功學員已經超過8萬,我們堅信:對江澤民和中共的大審判為期不遠了,將遠遠超過對納粹的審判!


紐約法輪功學員孫穎在集合上發言(攝影:張正)

紐約法輪功學員孫穎說,我的母親叫孟昭華,父親叫孫寳良,都年近六十,修煉法輪大法18年。18年來我們全家都在法輪功中受益,父母雙親從體弱多病到走路一身輕,從岌岌可危的家庭關係到相敬如賓,作為女兒,不論是離家上學還是出國,雙親的身心狀況都讓我非常放心。

然而,北京時間7月16號清晨4點鐘左右五六個特警闖到我家非法綁架了我的母親,並且抄走了家裡的電腦,印表機,光碟機,光碟和書籍。並且派人在我家蹲坑,等著抓我的父親。幸好當天父親值夜班,雖躲過了被綁架的劫難,卻成了流離失所,沒辦法上班工作的人。共產黨對法輪功修煉者的迫害政策拆散了我的和睦的家庭,讓我母親身陷囹圄,讓我父親有家不能回,剝奪了他的工作權。我母親現在被關押在黑龍江省海倫縣看守所,從上週末開始絕食。

據法輪大法明慧網不完全統計,從7月16日到7月20日,四天時間裏,和我母親一樣被警察非法綁架的全國各地的法輪功學員超過100名。然而截止到7月16日,控告江澤民人數已經超過八萬。最近的一週時間有兩萬兩千名維護正義良知的中國人,不畏阻力控告江澤民的違法犯罪事實。

今天是2015年720,對廣大法輪功學員的迫害持續了16年。訴江浪潮勢不可擋,江澤民作為江氏政治流氓集團黑幫總頭目就要被送上審判臺,請還在迫害法輪功學員官警察察擦亮雙眼,不要替迫害血債揹黑鍋,選擇正義和良知,釋放被非法關押的法輪功學員;結束對法輪功信仰團體長達16年的迫害是人心向善,結束獨裁專政,全世界追求平等和平的大趨勢。今天在聯合國前集會,呼籲各國首腦和人權機構關注我母親和其他在中國大陸法輪功學員受迫害的情況,盡快結束中國大陸發生的群體滅絕和國家恐怖主義,還法輪功修煉者一個和平的修煉環境。


全球退黨服務中心主席易蓉女士在集會上發言(攝影:張正)

全球退黨服務中心主席易蓉女士指出,16年前,中共江氏犯罪集團動用整部國家機器開始鎮壓法輪功,這場迫害集中了歷史上一切邪惡之大全,是對人性、人類普世價值以及中華五千年文明的肆意踐踏,也是一場針對人類社會的空前浩劫。

面對巨難,法輪功學員反迫害中始終堅守信念,風雨無阻講真相,勸三退,幫助兩億多中國人退出來中共的組織獲得了新生,使越來越多的民眾明白了法輪功被迫害的真相,同時也使法輪功迅速跨越國界、種族洪傳全球。

中共因迫害法輪功正走向全面崩潰與解體,三退人數已超過2億9百多萬,發動迫害法輪功的元凶江澤民正在被海內外起訴。共產紅牆即將倒塌,藉此機會,我呼籲:國際社會所有正義力量共同結束對法輪功長達16年的殘酷迫害;立即釋放所有被非法關押的法輪功學員與正義律師、正義人士;更多的華人公開退出中共的黨、團、隊組織,在歷史的關鍵時刻選擇正義與光明;立即法辦迫害法輪功的元凶和禍害中華民族的千古罪人江澤民。

晚上,六百多名紐約法輪功學員來到中共駐紐約領事館前,舉行燭光夜悼,悼念那些被中共迫害致死的法輪功學員。希望喚醒世人的正義良知,共同結束這場危害人類的對法輪功的迫害。


六百多名紐約法輪功學員在中共駐紐約領事館前,舉行燭光夜悼(攝影:柳笛)


六百多名紐約法輪功學員在中共駐紐約領事館前,舉行燭光夜悼(攝影:柳笛)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.