俄羅斯巨石遺址出土形似外星人頭顱的骨架(組圖)


【看中國2015年07月29日訊】(看中國記者李木子編譯報導)據雅虎新聞7月28日消息,近日在俄羅斯巨石遺址出土的人性骨架被認為是幾千年前外星人造訪過地球的證據。

然而考古學家們卻不認同這一說法,並堅持認為這具骨架只是史前部落裡的女性用藤蔓框住頭部而導致的頭部變形。


考古學家正在挖掘。(網路圖片)


大小與現代人相似。(網路圖片)


外星人的頭顱?(網路圖片)

研究院瑪利亞(Maria Makurova)向塔斯通訊社透露:「我們已經找到了完整的人形骨架。」

「我不能排除這個骨架是屬於撒馬提部落女性的可能性,這個部落曾經居住在現代的烏克蘭,哈薩克斯坦和南俄羅斯一帶。

「她的頭骨架非常長是因為以前人們喜歡用繩子將小孩子綁在自己的頭上。」

「這顯然是部落的傳統。」

但是堅信有外星人存在的人表示,就算是存在這種現象,這種綁頭而使得頭蓋骨變長的做法也只是在效仿外星人的長頭骨架。

瑪利亞說考古學家們仍然在研究為什麼原始部落的人們會有綁長骨架的傳統,但至今仍無任何發現。

發布照片的科學家表示他們相信這具屍骨並沒有公元前4000年那麼久遠。他們說這具骨架可以追溯到公元200-300年,使得她們年輕了2000歲。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.