西印度洋法屬島嶼發現碎片 疑似MH370殘骸(組圖)



警員們在搬運飛機殘骸。(視頻截圖)

【看中國2015年07月30日訊】(許家棟編譯/綜合報導)據CNN報導,一名駐紮在法國海外省「留尼汪島」(Reunion island)的法國空軍成員軍本週三(7月29日)表示,位於印度洋西部的法國部門在「留尼汪島」的海岸處發現了一些飛機殘骸,目前正在檢查殘骸是否與2014年神秘消失的馬來西亞航空公司航班MH370有關。

據一位基督教救援人員說,殘骸是在島上聖安德烈社區海岸處發現的。他說:「現在說這是不是MH370還嫌太早,我們只是今天上午發現了殘骸。」

他說,殘骸(似乎是機翼襟翼)已被帶到島上,這個島距離馬達加斯加海岸約380海浬。CNN分析稱,現在下結論還太早,但如果發現的殘骸來自波音777,就很有可能是MH370。

CNN的航空業分析師Les Abend表示,作出判斷應該「很簡單」,因為鉚接飛機的許多部件序列號可以查出飛機模型,以及是哪架飛機。Abend是一名有著駕駛波音777三十年經驗的飛行員。

CNN安全分析師David Soucie表示,發現和MH370一致至少需要三個要素,第一個是,殘骸是飛機碎片,看起來這架飛機遭受了劇烈的撞擊。

他說,這個殘骸的頂部有一個密封層,和波音777內側襟翼類似。此外,一些零件上附著的藤蔓說明,這個殘骸在水裡呆了較長的時間。


飛機殘骸。(視頻截圖)

「留尼汪」為法國的一個海外省,是西南印度洋馬斯克林群島中的一個火山島。居民主要為馬達加斯加人、非洲人、歐洲人、印度人、華人和克里奧爾人,官方語言為法語。通用貨幣為歐元。

「留尼汪島」擁有著火山、冰斗、懸崖峭壁以及純美海灘的印度洋島嶼,以及豐富的植物物種。留尼汪島適合空中探險、徒步冒險、攀登冰斗以及各種水上運動等體驗。

2014年3月8日,自馬來西亞吉隆坡飛往北京的MH370航班載有239名乘客,起飛後即告失蹤。馬來西亞當局說,他們仍然不知道為什麼這架航班會在馬來西亞和越南之間的海上大幅偏離航線,或之後的航線終點在哪裡。

一個國際專家小組曾經利用衛星數據計算出這架飛機最終掉在南印度洋裡。搜尋小組已經梳理了南印度洋海底的廣大地區以尋找這架航班的痕跡,但未發現任何殘骸。

馬來西亞政府最終宣布馬來西亞航空公司370航班出現事故,所有乘客和機組人員據推測已經死亡。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意