由女人的臀部形狀,探論命運、異性緣(圖)

2015-08-06 10:30 作者: 北京易經學院
手機版 简体 0個留言 列印 特大


自臀形看你的性格。(圖片來源:pixnet)

批八字可以預測人的一生運勢起伏;六爻卦可以定位某一件事情的始終;奇門遁甲可以整體預測分析整件事情的方向與細節;面相可以定性人的一生命理層次與性格

面相學又分為面相學與體相學,面相定人生性質,而體相定人生基礎。從臉上可以判斷命運的高低起伏,從身體可以看出人的根基與本質。

面相定一生,體相定變化。此文則分析女人臀部形狀與其人生運勢,從女人的臀部來看她的性格。

女人身相以胸部面相、腰部面相、腿部面相為準,其中以胸部論性格,以腰部論把握運作能力,以臀部論生養與福氣。

一、腰細臀肥

腰肢細而有力的女人,代表社交能力強,善於使用交際手段,常常能夠左右逢源,並且能夠收到良好的效果,得到眾人的喜歡與敬佩。

臀部肥大的女人,有現成的福分可以享受,也就是我們說的能夠坐住福,這樣的女人具有擁有錢財與福氣的能力,是非常好的守財婆,注重生活現實的女人。

二、腰肢細軟而臀部豐滿

腰肢細軟的女人性格比較柔弱,事事都要依賴男人,懂得體諒別人,能夠設身處地為他人著想,有點小女人性格,凡事不爭先,選擇默默順從。在家裡是好妻子,在社會上是好女人,工作當中是好職員。

腰細臀肥必生男:腰部細軟而臀部肥大的女人,生養能力強,而且一定能夠生育兒子。

三、大圓臀

臀部渾圓有肉,感覺有彈性,屬於女性最常見的臀部,俗稱「好生養」。這類女性樂天知命,事事以家人為重,是典型的賢妻良母,甘心在家相夫教子。

有這種臀相的女性最有福氣,與子女緣份深厚,家庭和睦,人緣好,能安享晚年,衣食無憂。

四、臀部渾圓,大小適中

臀部大小以跟肩膀同樣寬度的為適中,從後面看要略略豐滿,臀部要有彈性,這就是所謂的標準臀部。臀部大小豐圓適中的女生,結婚之後老公和小孩都不錯,不但有錢,也能儲。

擁有標準臀部的女子,為人做事中庸,不偏不倚,富於積極精神。家庭方面,婚姻比較幸福,一生沒有太大的波折,能夠得到貴人的幫助,愛情甜蜜。

五、屁股圓小,但結實

這樣的女性意志力較強,具有較大的幫夫運。這類型的女性喜歡做家務,很勤快,因此夫妻之間感情會比較和諧,但這樣的女性往往有些小氣,容易看不開,容易吃醋、鑽牛角尖,作為她的丈夫要多寬容才是。

六、臀部無肉

俗話說「秸稈屁股大長腿,不受窮也是個短命鬼」,可見女人臀部的重要。中年以後的財運會每況愈下,女性則易難產。

年輕時臀部無肉者,成不了大事,口袋也存不了幾個錢。年老時臀部無肉者,和家人緣淺,老來恐會孤獨一生。瘦子無臀部,做事容易事倍功半,身體狀況也會很差。

因為臀部代表穩定,臀部不夠大的女生定性不足,工作的時候會很賣力,但是錢財比較留不住。胖子無臀部,事業及財運都不佳,感情及婚姻也不理想。當然,一個人的命運好壞,還得結合面相和手相等綜合判斷。

七、臀有肉並向中間集中,但兩邊肉較少

有這種臀部的女性心地善良天真,待人和善,而且人緣不俗,但卻像小孩一般愛鬧情緒,神經質,較嬌嗲。這類型的女性易嫁有財有勢的丈夫,且得丈夫寵愛,夫妻和睦,子女孝順,一生順景。

八、方臀

臀部形狀較長,臀肉稍為下垂,且向左右兩邊,呈方形,擁有這類臀形的女性,屬於事業型的人,個性較為倔強,但做事精明能幹,事事不假手於人,能吃苦中苦。

有此種臀相者,雖然一生勞碌,煩惱多多,事事亦需親力親為,但由於本身具備才幹,年青時亦有能力為自己晚年打下基礎,一生衣食尚算豐足。

九、臀部肉多而上翹

俗話:「屁股上扣小盆,專好找男人。」臀部豐滿上翹女子,往往風流成性、人比較吝嗇,但錢財難久遠,臀部上翹的女生容易好淫風流,往往把愛情當成遊戲,婚姻變數較大。雖然錢財可以得到,但是往往留不住錢財,屬於即時消費類型人。臀部肉多而翹起來的女子,逃婚運勢強,走到哪裡都有異性的眼光跟隨,天生的滾浪桃花緣。

責任編輯:君如水

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意