巴基斯坦曝大規模性侵兒童醜聞 警察不作為(圖)



靠近印度邊境的旁遮普省海珊汗瓦茨村莊(Getty Images)

【看中國2015年08月11日訊】(看中國記者李木子編譯)據英國《衛報》8月10日報導,遭受性虐待的兒童父母們指控警察試圖鎮壓震驚整個巴基斯坦東部一個村莊的戀童癖兒童性侵虐事件。

根據指控,在靠近印度邊境的旁遮普省海珊汗瓦茨村莊,有將近280多名14歲以下的男孩和女孩在遭受性虐待的時候被人錄像,這些錄像被人以敲詐的方式寄送到孩子的家裡或者是出售到網上。

當地居民表示,直到這件事情變成舉國震驚的醜聞時,警方才不情願的作出行動。

「當我去警局的時候,警察都不願意聽我說話,」一個受害女孩的母親說道,她是7月份第一個將錄像帶拿到警局報案的人,但她不願意透露自己的姓名。

「第一個警察說我應該問我的女兒,強姦她的那個人是不是她的戀人。」這位母親說道。

警察在週末表示這件事情牽涉的受害者較少,且他們多數都已經進入了青少年時期的言論引起了公眾的憤怒。

受害者代表律師拉蒂夫·艾哈邁德·薩拉堅信在這個村莊裡有三分之一的家庭受到了這種虐待。

上週認為警方有意包庇犯罪團夥甚至是當地權貴的示威者與警察發生了衝突。

而警方堅持表示從案發開始警局就很嚴肅地在對待這件事情,還在清真寺設立信息收集點,讓任何有相關信息的居民都可以來這裡舉報,他們表示已經鎖定了10個犯罪嫌疑人,目前已經逮捕了7個。

令人不安的錄像帶已經傳出了這個擁有5,000人口的村莊,許多別的村莊的人們在手機裡都有複印件,他們還把這個錄像帶向近期到訪過這個村莊的人分享。

看過錄像帶的官員們表示大部分的虐待事件似乎都發生在教室或者是農舍。

人權團體表示,此次醜聞橫掃整個巴基斯坦,在這個國家兒童性虐待事件廣泛存在但是卻從未改變。

為了回應越來越浩大的民眾呼聲,醜聞發生的旁遮普省首席部長在週日下令進行司法調查,而巴基斯坦總理納瓦茲·謝里夫也發誓要將那些參與的作案人繩之以法。

也有許多人批判到,事發地距離省會城市拉合爾僅30英里,但是卻沒有任何官方人員在事發後到往慰問這個村莊。

警方表示最早是在7月1號接到報案,而當地清真寺也在第一時間發布消息徵集信息。

區警清萊巴巴尓說錄像帶裡的犯罪男子很容易辨認,但問題是錄像帶中說一共有一百多個這樣的錄像,而現在找到的只有五十個。

「我向你保證,所有參與這項非人類行為的人都將被繩之以法,」他說道。「這件事情不是剛剛發生的,七八年前就能追查到與此有關的線索。」

警方表示錄像帶中已經透露出這件事情與當地的一場土地糾紛有關。

「為什麼警方可以縱容這些喪盡天良的人這麼久以來一直殘害我們這些無辜的孩子?」一名受害者的父親阿普渡樂說道,他還透露自己被威脅保持沉默,不然的話那些人就會把這些錄像帶公布於眾。

「警方就只有在輿論甚囂塵上的時候才會有所行動,」他說。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.