我的慘遇:淪IS性奴及綁車上當肉盾(圖)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/08/13/20150813024201646_small.jpg
部分被擄的雅茲迪族少女重歸家人懷抱(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2015年08月13日訊】恐怖極端組織伊斯蘭國(IS)以往公布了許多的斬首影片,讓世人不寒而慄,另外把擄走的雅茲迪族女子(Yazidi)作為性奴與當成戰場上的肉盾,更是使她們身心重創,可謂慘無人道。

根據ETtoday轉述《每日郵報》(Daily Mail)報導指出,一個以律師阿爾達克西(Khaleel al-Dakhi)為首而致力於拯救在IS統治下平民的人道團體表示,一位曾被囚禁的11歲少女向其披露,稱自己曾被IS恐怖份子載至戰場上當人肉盾牌。這些恐怖份子會把他們用繩子綑綁在戰車或軍用車輛上,以此當護身符,讓敵軍不敢開槍,可憐的他們,更嚇得不斷地尖叫與嚎哭。

少女進一步表示,當他們沒被載運至戰場上當人肉盾牌時,常日以繼夜地被IS恐怖份子姦虐、鞭打或被丟石頭,也有許多女孩被轉賣給別的恐怖組織等當性奴

報導中稱,據2014年外流的IS一份文件內容顯示,IS恐怖份子們會將雅茲迪女子依不同年齡分類出售,而以超過40歲以上的女子最便宜,僅值43美金,其中最貴的是1歲至9歲的女童,售價172美元。

據ETtoday去年8月15報導,IS自2014年6月在伊拉克北部發動戰爭之後,就以殘暴手段進行「種族淨化」,除屠殺庫德族及雅茲迪族人外,也綁架了雅茲迪族女人當性奴,迫使她們受孕,以「洗掉」雅茲迪族的血統。

雅茲迪族是雅利安人的分支,世界上僅存約70萬人,他們不跟外族通婚,故在外觀上保有金髮、藍眼、白皮膚特徵。據英國《每日郵報》報導,IS為消滅這支古老族群,除施行「屠殺」外,也想利用「混種」的方式,使他們的下一代也能成為「穆斯林」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.