梓銘. 令完成帶走的機密究竟是什麼?

2015-08-13 19:17 作者: 梓銘

手機版 简体 0個留言 打印 特大

自從6月1號東方之星顛覆在長江的狂濤駭浪之後,大陸的政治局勢和市場經濟從6月中旬開始猶如東方之星,接連的加劇跌宕。爆發嚴重股災,諸多傳聞稱是江澤民、曾慶紅的勢力惡意做空,在股市發動金融戰爭,用錢來戰勝槍。極限挑戰習李政府對他們利益集團的打擊。而習近平當局接連回擊,不惜斥重金救市甚至持槍介入干涉。抓捕做空者,來穩定股市穩定人心。

隨後,中共江系大內要員令計畫、封疆大吏周本順、軍中巨頭郭伯雄先後被拋出當街摔死,以示震懾。7月20日,中共前政協副主席、原統戰部長令計畫被「雙開」及被逮捕。官方通報稱,令「違反黨的政治紀律、政治規矩」、收受巨額賄賂、獲取大量「黨和國家大量核心機密」、與多名女性通姦等。並在調查中發現令其它涉嫌犯罪線索。官媒定性令為「兩面派」,點明其不「忠誠」。此前,中共官媒數度點名周永康、徐才厚、薄熙來、令計畫等人組成了一張巨大的貪腐網、「遮天蔽日」。外界廣泛披露周、徐、薄、令四人是「新四人幫」,而其幕後主子又是指向中共前黨魁江澤民

令計畫出事後,其胞弟令完成就下落不明。據報,他已逃亡海外,手中握有涉及中共高層機密的「政治核彈」,並以此為籌碼來要挾當局,以達自救自保目的。

之後,有關令完成的去向一直都是傳聞。最近就在令計畫被移送司法機關處理後不久,7月25日,隱居在美國加州一個神秘地點的令完成首度開聲,談令計畫案。令完成否認自己握有涉及中共高層機密的「政治核彈」等等。

機密逃亡美國的令完成讓中共異常緊張:北京當局最近一直在向歐巴馬政府施壓,要求遣返這個敏感人物。但至今也沒有達成一致。令完成挾持的最具破壞力的政治核彈究竟是什麼,各界都在猜測。

那麼令完成攜有什麼機密令中共高層如此驚恐不安呢,筆者認為,有關於三個方面的機密,如果曝光後足以令中共解體崩潰,

一是中共派在國外的情報間諜機構網路人員名單或者是中高層以上的間諜機構網路人員名單。多少年來,大陸派往國外的間諜情報人員和在國外發展的間諜情報人員數不勝數,大陸外派的大的商務考察團或者貿易考察團,臨行前總會被安排一個或幾個所謂的翻譯、及隨行人員,是司空見慣的事情。大家心照不宣的明白這些人是間諜。基層的間諜情報人員隸屬國保和國家安全局,最高級別的間諜情報人員隸屬中央辦公廳是毫無疑問的。如果將中共中高級以上的間諜機構網路人員名單曝光,將是中共建政以來最大的醜事。

二是關於大陸飛彈基地的佈置圖。1999年4月,臺灣間諜葉炳南在大陸被捕後,曾交代出總後軍械部部長劉連昆少將系臺灣間諜,並提供過大陸對臺灣的飛彈基地佈置圖。經過十幾年的時間,大陸的飛彈基地重新進行改造調整,其機密屬於中央辦公廳毫無疑義。如果把這些基地的佈置再次曝光,無疑將泄漏中共東南沿海一帶的全部軍事秘密。其軍事上的損失將是不可估量的。

三是江澤民1999年以來打壓法輪功,下令活摘法輪功學員器官的密令以及大量的器官移植的人體庫的數據。這些機密最終都應該掌握在中央辦公廳令計畫手中的。比起2012年王立軍逃避薄熙來的追殺,交給美國領事館的那點機密可謂是小巫見大巫。當年王立軍交給美國領事館的相關資料,是揭露薄熙來家族貪腐,圖謀反叛政變,推翻習李政權的一些內容,正因為歐巴馬在習近平當年訪美時選擇性的告訴了習近平,王立軍交出的相關資料的一些內容。因此才激起了習近平徹底反腐打老虎的決心。要不是習近平痛下殺手,可能也早就身首異處,被人家另立新主了。

如今令完成帶出的這些機密資料,這些文件的份量很重。令完成出於自保隨時可能拋出一圖自救,一旦這方面的機密徹底曝光,尤其是活摘器官的機密文件從中共中央的內部曝光,可以說能使中共立即徹底解體崩潰。習近平9月份訪美,歐巴馬是否還會像上次一樣選擇性的告訴他關於令完成攜帶那些機密的內容。至於歐巴馬能否直接揭露中共活摘器官的罪惡,還得看歐巴馬如何處理中美之間的關係,和奧氏自身的正氣。

種種跡象表明,天滅中共,天意彰顯已經如此,習近平將如何解決中共。中共在何日解體,也只是個早上和晚上的問題了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.