中國迷暈黨橫行巴黎 2華婦專迷暈老人洗劫(圖)



(網路圖片)

法國巴黎近日發生多宗迷暈劫財案,兩名中國籍女子用有「魔鬼氣息」之稱的迷藥,在街上迷暈多名亞裔長者,洗劫數百萬歐元。警方日前拘捕3人,併發現用以迷暈受害人的中草藥。

當地傳媒報導指,兩名分別42和59歲的女子涉嫌向以亞裔長者埋手。他們扮在街上路過,其中1人聲稱找名為「黃醫生」的神醫。另一疑犯其後加入,並將受害人帶到一處,讓對方嗅一種據稱能醫百病甚至辟邪的植物。受害人其後像被催眠,把兩女疑犯帶回家,並把財物交給她們。

疑犯所用植物未明,但據報受害人出現的反應,跟吸入一種叫東莨菪鹼(Scopolamine),又名為「魔鬼氣息」的物質類似。東莨菪鹼由曼陀羅屬植物中提取,吸入數分鐘後會失憶,任由他人擺佈,大量吸入更可奪命。

警方日前在第10區Goncourt地鐵站拘捕2名女子,其後再拘捕1名男子,同時在疑犯入住的酒店房搜出中草藥、秤、手套和過濾器。警方相信涉案3人屬於一個在跨國犯罪組織,據稱其中1名受害人損失10萬歐元,估計有數十人受害,損失金額達數百萬歐元。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.