閱兵後北京路面塌陷「吞掉」豐田車(組圖)



一輛當時停在路面的豐田車掉進坑內。(網路圖片)

【看中國2015年09月07日訊】9月6日上午10點左右,北京市豐臺區岳各莊南橋西的盧溝橋路突然塌陷,現場出現一長約2米深1米的大坑,一輛當時停在路面的豐田車掉進坑內。北京市養護集團工作人員表示,疑因降水沖走地下沙石,造成空洞引發塌陷。

對此,網友紛紛評論。網友揶揄道:「在中共的領導下,連馬路都發揚革命精神,英勇抗日。譜寫了繼地道戰、地雷戰、鐵道戰、游擊戰、枕頭大戰、松鼠大作戰、星球大戰之後的又一偉大戰法:馬路戰!全殲日寇新型戰車。開闢了抗日鬥爭的新篇章。」也有網友表示:「北京的地面和大閱兵配合的太好了,專吃日本車本田豐田。」

有網友直言道:暴雨沖走地下泥沙?這公路是建在沙灘上?旁邊的樓會不會塌?」


北京路面塌陷,一豐田轎車掉入坑中。(網路圖片)


養護集團稱將負責掉坑車輛維修費用。(網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.