手握貪官淫亂證據 郭美美事件還沒完?(圖)

2015-09-16 05:44 作者: 陳秋穎

手機版 简体 3個留言 列印 特大


一位自稱是郭美美家屬的網友稱,手握貪官淫亂證據。(網路圖片)

【看中國2015年09月16日訊】(看中國記者陳秋穎綜合報導)郭美美事件再起波瀾。週二,網路流傳一張帖文截圖,帖文向當局下達最後通牒,3日內釋放郭美美,否則將披露重大震撼資料。

據《蘋果即時》消息,網友「清華何燕」在微博爆料,自稱是郭美美家屬,手握中國紅十字會和部分領導貪腐及淫亂的資訊,如果中共當局不在3日內釋放郭美美,這些證據將被爆料給美國《紐約時報》,成為世界醜聞。

帖文引髮網友熱議,有網友認為,微博的炒作成分很大,但也有不少網友堅信,郭美美真是擁有紅會以及貪官的證據,希望三日之後看好戲。

9月10日,令中國紅十字會陷入信譽危機的郭美美案在北京一審開庭,對起訴書的指控,郭美美當庭表示「不認可」,並稱之前有些供述是被逼供的。案件當庭宣判,郭美美被一審判處有期徒刑5年,並處罰金5萬元。

一個90後女孩,通過一個微博「搞垮」紅十字會後,竟然能全身而退,郭美美到底有怎樣的靠山,一直備受外界關注。

2011年的「郭美美紅會事件」發聲一個多月後,郎咸平曾對郭氏母女進行專訪,並在《財經郎閑評》中播出。採訪中,郭美美稱其財富來自炒股。外界認為,節目這是在替郭家母女洗白。

但炒股致富的說法很快找到網友質疑,郭美美母親不堪輿論壓力承認,節目上說的都是騙人的話,於是,郭美美再次成為網友討論的焦點。但是一夜之間,所有相關帖子都被刪除了。外界質疑,這是中宣部下達的刪帖令。此後,時任中宣部部長劉雲山與郭美美事件的關係受質疑。

蒲匯塘漁夫曾在博客上披露,郭美美後臺是劉雲山。其背後有強力公關團隊,拉皮條、拍戲和網上造勢,可謂搞得有聲有色,只是路數太邪太惡,都以惡事來炒作,若不是有劉雲山這靠山,哪會可以如此的囂張。博客指,郭美美不僅伺候劉家父子,還有很多高官也在陪伺名單內,王岐山暗中命人調查後,覺得可以挖出不少線頭,就命人把郭美美給抓捕!這一抓不要緊,許多人都害怕。因為郭美美曾放過話,手上有著17G視頻,至於郭美美的視頻裡面到底錄了哪些人,誰也不清楚。

2014年7月,中共黨媒《新華網》發表署名為碧翰烽的博文《「輸大了」的郭美美還有靠山出手嗎?》。文章稱,郭美美被抓表明有靠山也不靈了。之前所傳的郭美美事件,背後總有一種神秘的力量,十分強大,讓其多次化險為夷,從容過關。不知道這一次郭美美又會怎樣來進行「公關」,會不會又有強大的靠山或是乾爹,或是什麼樣的力量,再次讓其引發一片嘩然。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.