10個讓你深信「自然美最好」的女名人(組圖)


1. Janice Dickinson:

這位前超級名模從隆乳開始就走上無限整形的不歸路了。雖然她堅稱她看起來都沒變,但只要一對照一下就可以發現現在的人工加工痕跡非常明顯。

2. Donatella Versace:

身為凡賽斯的副總裁與主設計師,Donatella熱愛整形與她熱愛時尚的程度算是旗鼓相當。她的嘴唇,尤其是她的上唇很厚。

3. Big Ang:

這位實境秀的成員擁有大到讓你非常難忽略的嘴唇。她一直都對於這個豐唇結果感到非常滿意,而且還強調她會繼續接受更多的整形手術。沒錯,你沒聽錯,她會繼續整下去。

4. Amanda Lepore:

對於許多變性人來說,整個型好像是家常便飯。對於Amanda來說也不例外。她已經做了豐唇、打了肉毒桿菌、豐臀、豐胸、再加上變性,讓她自稱擁有全世界最昂貴的身體。

5. Farrah Abraham:

這位實境秀成員想要獲得更豐滿的嘴唇,但從側面來看真的有點失敗。這位23歲的年輕媽媽還打算要繼續整形,顯然不正常腫大的嘴唇完全嚇不倒她。

6. Daryl Hannah:

這位《追殺比爾》的女星的豐唇結果並沒有到非常糟,但是她的嘴唇還是看起來非常不自然,許多人甚至說豐唇前的她看起來比較美。這叫花大錢又挨針的她情何以堪呢?

7. Shauna Sand:

她把自己變成一個酷似芭比娃娃的塑膠人。

8. Katie Price:

這位名人兼名模選擇豐唇當做她的聖誕節禮物。

9. Nikki Cox:

這位女演員在身上的許多地方動刀,嘴唇也沒有被漏掉。她的嘴巴看起來不太自然,這不自然的程度絕對不是任何豐唇唇蜜可以做到的。

10. Michaela Romanini:

這位義大利社交名媛絕對是豐唇之後。根據她的友人表示,她對於豐唇已經到達入魔的地步。她現在看起來比較像個男人而非社交名媛,現在,沒人知道她會不會繼續接受整形手術。

看完這些照片,小編真心覺得:整型是花錢討皮肉痛啊……還是覺得天然的最好阿!


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.