太巧合?柳州爆炸時間點詭異(圖)

2015-09-30 22:52 作者: 李文隆

手機版 简体 1個留言 打印 特大


爆炸現場(網路圖片)

【看中國2015年09月30日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)9月30日下午,廣西柳州市柳城縣縣城突然發生連環爆炸案。事件發生時間點與當日中共建政活動等同期,極為蹊蹺。

柳州爆炸正當中共搞建政66年活動

9月30日下午4點左右,廣西柳州市柳城縣縣城發生連環爆炸案,現場還可以聞到疑似硝酸銨的濃烈味道。柳城警方在新聞發布會上通報最新消息稱,柳城縣城內共發生17起爆炸案,死亡7人,2人失聯,51人不同程度受傷。

臺灣中央社報導說,大陸網路媒體處理搖擺反覆。像新浪新聞原本大篇幅的直播報導突然喊停;還有媒體一度指警方鎖定一名醫療糾紛被害者,隨後卻遭否認。現時大陸各大網站包括官媒《人民網》都只有零星短篇報導。

有網友指,在中共建政66週年前一天出現這樣的大爆炸,過於敏感,媒體才會有這樣的表現。

而據中共政府網站消息,9月30日晚,中共國務院在人民大會堂舉行建政66年招待會,中共高層與1100多位賓客正在大辦宴會。官媒報導還稱人民大會堂宴會廳「華燈璀璨、鮮花綻放,賓朋濟濟一堂,氣氛喜慶熱烈。」

同日柳州官場人事剛好宣布調整

除此之外,《看中國》記者發現,柳州市委今天剛有官員任免。中共《人民網》30日消息稱,吳煒任中共柳州市委委員、常委、副書記;免去杜偉中共柳州市委委員、常委、副書記職務。目前未知人事變動原因。

任志強:爆動了?

儘管當局迅速宣布排除暴恐,已初步確定嫌疑人,不過在消息封鎖之下,事件疑雲密佈。

大陸法律學者徐昕轉發李建軍的分析稱:廣西這次連環爆炸,手法相當專業,如系同夥人或同一個所為(可能性很大,我向來很少相信巧合),應該經過長期的策劃和準備。整個社會危機四伏,越來越像一個巨大火藥桶,很多國人卻依然對此感覺麻木。

知名地產商任志強則在微博驚呼:「爆動了?」

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.