玩命自拍!俄男挑戰極限 9樓摔落亡(圖)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/09/30/20150930081923752_small.jpg
這名少年時常在玩「極端自拍」。(圖取自《鏡報》)

【看中國2015年09月30日訊】以智慧型手機自拍已成風尚,無論景點旅遊、活動,以至餐廳用餐,都會來個自拍打卡上傳分享。可是日前俄羅斯17歲青年,試圖在9樓高的大廈頂樓玩「極端自拍」,不幸卻摔死了。

據《鏡報》報導指出,上週這名青年與朋友在一棟大樓的9樓頂樓處玩「極端自拍」,他當時在屋頂上抓著繩索及拿著手機,站在屋頂邊緣拍照,準備體驗「極端自拍」的快意,不幸繩索突然斷裂,導致他自9樓高處墬落,身受重傷,送醫不治身亡。

據悉,這位青年喜歡於屋頂或高處危險地方玩命自拍,甚至也曾單手抓住大樓天臺的外牆而凌空自拍,雖他的朋友曾多次勸阻務做如此危險的動作,最終仍發生意外。

責任編輯:王君 来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.