英國社區一夜之間出現巨大天坑(組圖)



英國社區一夜之間出現巨大天坑(網路圖片)

近幾年,不論是在偏遠的地區,還是在繁華的城市,天坑在世界各地時有出現。9月30日,英格蘭聖奧爾本斯(St. Albans)一個社區的居民吃驚地發現,社區街道上出現一個巨大的天坑,吞噬路面和草坪,損壞了社區的電力供應,附近居民也不得不疏散。

據BBC報導,經過有關部門測量,這個巨大天坑直徑約為66英尺(約二十米),有33英尺(約十米)深,當地居民表示,他們在夜間聽到一聲崩潰式的咆哮後,路面就坍塌了。


當地居民表示,他們在夜間聽到一聲崩潰式的咆哮後,路面就坍塌了。(網路圖片)

當地消防部門指揮官胡德諾特(John Hudnott)表示,幾天前這個區域的路面曾出現一個小洞,但沒有想到會出現大的天坑。

目前附近約58戶民宅出現停水、停電、沒有瓦斯的情況,當局已請道路工程師進行調查,先弄清問題,再進行填補。

胡德諾特對英國《衛報》表示:「我絕對不知道電力要多久才可恢復。我們認為這是漏水,但現在我們還不能那麼肯定。」

10個來自五個不同家庭的居民被迫離開,附近一家夜總被臨時作為疏散中心,這些居民借宿在那裡。

所幸天坑出現後沒有人受傷,附近房屋也沒有被損壞,但目前還不清楚時,居民何時才能夠返回家園。


天坑吞噬路面和草坪,損壞了社區的電力供應,附近居民也不得不疏散(網路圖片)

上週末,澳大利亞彩虹沙灘突然陷出一個直徑百米的天坑。據親歷者描述,當時聽見雷聲般的巨響,接著看見海灘上的沙逐漸流失,很快便形成一個巨坑,吞噬二輛露營車及一些帳篷,遊客高聲呼叫,倉皇奔逃,警方立刻疏散約二百位露營民眾,所幸無人失蹤或受傷。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意