【逸慈】秋冬必備單品Oversized長大衣,你買了?(組圖)



oversized大衣(網路圖片)

oversized大衣是秋冬衣櫥的必備款,本季的oversized大衣特點:有大翻領、寬袖、圓弧肩線、無釦,尺寸更加寬鬆、袖子更長、搭配風格既能正式著裝造型,也可改變成休閑風。高跟鞋、踝靴、球鞋都是增加不同變化的鞋款,今天為大家介紹幾款秋冬oversized大衣,提供給您一些搭配參考。


(圖片來源:pinterest)

藍灰色長大衣+裸靴+套裝

灰色帶一點藍或藍色帶一點灰的長大衣,給人一種理性、冷靜、無距離感的親和度。如果你買的是綁帶的長大衣,穿搭時不一定都要綁起來,有時不綁直接敞開來,可靈活伸展,有一種隨性的動感。上衣就用條紋裝來搭配同色系及膝裙,除了帶出整體效果之外,又能做出層次感就更棒了!像圖中博主的穿搭給人一種自然又舒適的感受。10月,趕緊把裸靴拿出來穿吧!宣告秋天的來臨!再來個俏麗短髮,減齡效果佳。又或者學學另一位博主的穿法,內搭素白色套裝,簡淨又雅緻,具有收束效果,一款質感硬挺的白色手提包,就是上班族的基本LOOK款。


(圖片來源:pinterest)

橄欖綠與葡萄紫長大衣+球鞋

橄欖綠或葡萄紫色長大衣帶來了秋天的節奏與想像,搭配球鞋釋放出青春的活力。橄欖綠長大衣的顏色就比較特別一些,內搭黑色上衣與褲裝,一條皮質腰帶做出高腰線效果,圍巾就用淡雅色系來帶出輕透靈巧的氣氛。葡萄紫色的大衣搭上高領毛衣,底下一整個運動風的穿搭,趕著上班時,走路輕便又有微微的時尚感。


(網路圖片)


各品牌oversized大衣(網路圖片)


(圖片來源:pinterest)

亮眼又時尚的搭配:

銀灰色無領長大衣,披在肩上極為靈巧輕薄,搭配黑色鏈條包與肩頭高跟鞋,穿上白色套裝,時尚氣場強。再看看穿粉紅色長大衣的效果也是摩登感十足,一頂中性印花帽加上墨鏡,捲起褲管使高跟鞋一整個露出來,綁帶與兩色拼接的粗高跟鞋是亮點,從頭頂打量至腳下,面面俱到。


今年的oversized長大衣尺寸又更加寬鬆了。(圖片來源:pinterest)


oversized大衣搭配手拿包(圖片來源:pinterest)


多層次穿搭(圖片來源:pinterest)


增高方法:穿上尖頭高跟鞋(圖片來源:pinterest)


(圖片來源:pinterest)

責任編輯:李慈

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意