可惜了 娛樂圈美貌後繼無人的絕美女星(組圖)


1、林鳳嬌

林鳳嬌不但是70年代如灣影壇的當紅花旦,更是「四大美人」之一。

3、林青霞

歲月的流逝,林青霞她的容顏已逐漸衰退,但是依然那麼優雅。

4、趙雅芝

趙雅芝迄今她歷經兩段婚姻,與前夫生下兩個兒子,與現任丈夫又生下一個兒子,雖然她的三個兒子長得一個比一個帥,可惜沒有生女兒,堪稱是一種美麗的遺憾。

5、陳紅

陳紅曾被譽為中國第一美女,早年憑藉瓊瑤劇走紅,婚後陳紅連生兩個兒子。

6、鄧婕

鄧婕也堪稱美女。

7、米雪

米雪和男友尹志強相戀20多年,感情恩愛如初,早年為了享受二人世界,兩人果斷放棄生育,豈料尹志強罹患癌症於2010年病逝,生兒育女成了空談,米雪的美麗基因就此浪費。

8、潘迎紫

潘迎紫容顏逆天,雖年近70歲,卻依然青春美麗,仿如30歲的美艷少婦,然而,這樣一位絕色美女,生活中卻選擇單身,從如今婚姻和年齡來看,潘迎紫生育幾乎是不可能。

10、劉嘉玲

劉嘉玲和梁朝偉於89年開始相戀,歷經20年的分分合合終於在2008年步入婚姻的殿堂,因為年輕時忙於打拼,一直沒有時間生育,如今結婚想要孩子,卻發現身體已不允許。

9、溫碧霞

溫碧霞15歲出道,17歲成名,2000年嫁給富商何祖光,為了盡情的享受二人世界,兩人選擇放棄生育,如今溫碧霞想要孩子,身體卻已不允許。

10、鐘楚紅


(以上皆為網路圖片)

鐘楚紅是80年代香港影壇首席女影星,被譽為80年代「香港第一美女」。成為當時無數人的「夢中情人」,不過隨著老公朱家鼎的病逝,她的美貌從此無人繼承。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.