梁振英女失控 當眾摑母耳光(圖)

2015-11-03 05:30 作者: 黎紫曦

手機版 简体 4個留言 列印 特大


梁振英女兒梁齊昕(網路圖片)

【看中國2015年11月03日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)香港特首梁振英的家務事再成外界焦點,日前,梁振英女兒梁齊昕偕友人外出慶祝萬聖節,豈料不僅深夜在香港夜店外與出租車司機發生口角,還在街頭失控兩度掌摑自己母親,並狂言道,自己非母親所生。該事件在社交網路上引發熱議。有網友感嘆道:「特首的家教真失敗,還不如普通人家。」

梁齊昕萬聖節失控 當街摑母耳光

綜合香港媒體報導,10月31日是西方傳統的萬聖夜(All Hallows' Eve),24歲的梁齊昕與友人在香港中環一間酒吧參加萬聖節派對,直至11月1日凌晨3時許。

正當他們準備從夜店區離開時,梁齊昕竟與出租車司機發生爭吵。擾攘多時,梁齊昕的母親唐青儀趕到現場,攙扶女兒上車,但梁齊昕不滿興致被打斷,一掌摑向母親右臉,此後,似乎意猶未盡,再一掌摑向唐青儀左臉。唐清儀只用手掩面,未有責罵梁齊昕。

然而,正當唐青儀準備一同與女兒坐車離去時,梁齊昕卻將母親趕下車,並揚言,「這不是我的親生母親。」

此外,有香港民眾爆料,梁齊昕在夜店也曾和另一名女子發生口角,且與一名男子對峙許久並粗口大罵。

外界嘆梁振英家教失敗

自去年起,梁振英家務事就不斷佔據媒體版面,2014年6月,梁齊昕先是將割腕照上傳社交平臺臉書;同年9月,港人為爭取真普選發起「佔領中環」運動之際,梁女叫囂要離開中環的香港禮賓府官邸,「有種來打我呀!」

隨後的10月1日,梁齊昕在臉書放上自拍照,稱自己漂亮的衣服、鞋子、首飾都是用香港納稅人的錢買來的,在引髮網友批評後,其將留言迅速刪除。

今年初,梁齊昕在接受香港媒體專訪,錄製「我是梁齊昕」7集特輯,過程中,她大爆父母在意其往來對象的經濟條件等內幕,節目播出兩集後被宣告,她將「離開香港一會兒」。

3月中旬,梁齊昕又透過臉書「求救」,聲稱遭到母親言語及肢體暴力,隨後,梁振英緊急在當日下午表示,梁齊昕有健康與情緒問題,但未被非法禁錮。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.