買衣服的10條基本常識你知道嗎?(組圖)



得體的穿搭能培養自己的審美品味。(網路圖片)

女為悅己者容,日常中的穿衣打扮就是一種學習美的生活儀式,底下提供給女性朋友們穿衣的10條基本法則,也是買衣服最基礎的10條常識。

1、由淺入深,穿衣有三層境界。第一是和諧,第二是感,第三是個性。

2、不要只注重品牌,這樣往往會讓你忽視了內在的東西。

3、在服飾搭配上要花點心思,得體的穿搭方式不僅能讓你以10件衣服穿出20款搭配,而且還培養自己的審美品味。

4、即使你的衣服不是每一件都需要每天清洗,但也要每天都更換衣物,兩套衣服輪流穿著一週比一套衣服連著穿3天更加讓人覺得你整潔、有條理。

5、重視配飾的搭配,衣服僅僅是第一步,在預算中留出配飾的空間,配飾可讓穿搭更添層次感與質感。


適當運用對立的元素,會有事半功倍的美妙效果。(網路圖片)

6、無論在色彩還是在細節上,相近元素的使用雖然安全卻不免平淡,適當運用對立的元素,巧妙結合,會有事半功倍的美妙效果。

7、優雅的衣著有溫柔的味道,對喜愛成熟韻味的女生來說,最根本的是高貴和冷靜。

8、閃亮的衣飾在晚宴和party上都是很受注目性的,要注意的是,全身除首飾以外的亮點不要超過2個。

9、一件品質精良的白襯衫是你衣櫃中不能缺少的基本單品。


(網路圖片)

10、每個季節都會有新的流行元素,不要盲目跟風,讓自己變成潮流預報員。關鍵是購買經典款式的衣服,耐穿、耐看,同時加入一些流行元素,不至於太顯沉悶。

責任編輯:李慈

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.