哪些顏色的大衣能更顯女人的氣質(組圖)


NO.1經典駝色

首先,經典的駝色系一定不能錯過,就算後面的花式大衣讓你眼花繚亂,一款舒服的駝色大衣一定是最簡單最直接的選擇,穿十年都一樣火。

NO.2迷情黑色

全身黑裝扮很cool而且百搭,但是有些點綴還是很必要,例如綁繩設計的緊身皮褲,淺色花色內搭,明亮的小挎包等等,都能很好地平衡黑色。

NO.3優雅灰色

灰色大衣優雅又端莊,搭配連衣裙最明智,簡約的造型乾脆利落,凸顯女人睿智而明朗的搭配思路。加亮色包包點綴巧妙,令整體無彩色的雅緻造型瞬間變得光彩照人!

NO.4減齡粉色

粉色這種柔和又滿心小公舉的顏色,任每一個懷有少女心的美眉都無法抗拒它的媚力吧,配上一雙黑色的涼鞋,冰冷的冬季看似寒冷,粉色大衣不僅起了保暖的作用,趕走冬季的沉悶,整個人都明亮了許多。

NO.5溫暖白色

白色總是給人一種清新純淨的感覺,而富有質感的白色大衣又多了幾分高貴優雅的名媛氣質,女孩子們在冬天越來越喜歡穿白色大衣了。

NO.6氣場紅色

選擇明亮的紅色大衣,內搭的針織衫與牛仔褲很簡單,如果你覺得太規矩的大衣不夠時髦,配上一雙簡易的帆布鞋,這樣的混搭Look,有一些中性,又有一些優雅。


(以上皆為網路圖片)

NO.7英倫格子

無論是花色格子大衣還是千鳥格大衣,格子大衣總能鎖住我們的眼球,高調的個字再不用搭配其他耀眼單品,加條普通的黑色小腳褲就很好看。

責任編輯:李慈

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.