小個子別亂穿衣,這樣穿搭讓你增高10厘米!(組圖)



小個子別亂穿衣,這樣穿搭讓你增高10厘米!(網路圖片)

小個子怎麼穿搭才能更高一點,今天小編就專門整理了一些小技巧,不妨來學學。

其實小個子想要給人視覺上更高一點的話,無非做到兩點就好。

1、高腰:上身短下身長,這樣能夠顯得身體比例好,進而有效顯高。

2、整體服裝的輪廓和線條保持縱向向上:H形> X形> A形、O形。

當然這兩點對於中等身材和高個子也同樣適用。今天小編就重點講第一點。

【1】選擇裙子長度很重要!

女生一年四季都免不了穿裙子的時候,很多人有個誤區,矮個子女生只能穿短裙,長裙穿不了,其實這個是錯誤的,只要你選擇合適的長度,也會穿的很漂亮的。

從這張圖你能看出什麼呢?


(網路圖片)

1、膝上15CM的長度最適合小個子女生,顯得腿特別長。

2、剛好過膝位置的裙子比較適合中等身材,很優雅大方得體的打扮。

3、無論是過膝15cm或者是腳裸上面的中長裙都不適合矮個子女生,這樣穿,使得露出的小腿越短讓人覺得越矮,而且還會顯腿粗呢。

4、都說小個子要麼短,要麼長。就是這樣子,你看,及裸位置的長度剛好全部遮住了腿,這樣就不存在分割問題了,裙子的長度就是腿的長度,甚至可以遮住高跟鞋,模糊的分割更讓人意想不到的腿長。

搭配示範:


選擇裙子長度很重要!(網路圖片)

可以很明顯的看出,裙子越短,重心在上,裙子越長,重心在下,一定記著,要麼很短,要麼很長!

小編提示:小個子穿長裙最好不要選擇穿平底鞋,雖然高個子都能這樣穿出文藝範兒,但是你不行,還是穿起你的高跟鞋吧!

【2】你真的會穿褲子嗎?

無論是直筒型還是緊身褲,長褲和九分褲都是小個子的首選,緊身褲最好是九分褲,或者是卷邊成九分褲,闊腿褲選擇長褲遮住鞋跟非常顯氣質顯高度。七分褲和五分褲千萬不要嘗試,沒有高個子的大長腿,你穿不出它的氣場!


長褲和九分褲都是小個子的首選。(網路圖片)

很明顯的能看出短褲和九分褲和長褲是最適合小個子的。

搭配示範:


短褲和九分褲和長褲最適合小個子。(網路圖片)

小編提示:無論你怎麼穿褲子、裙子,你都少不了一雙高跟鞋!

【3】高腰、高腰、高腰,重要的事情說三遍!

這個說起來很簡單,就是高腰高腰高腰,那麼要怎麼做到呢?無非就是身體比例的調節,腿顯得長了,自然而然視覺上就感覺你高了。


上衣扎進裙子裡,整體裙子的腰線提升。(網路圖片)

這個圖不難看出,把上衣扎進裙子裡,整體裙子的腰線提升,上身短、下身長,很明顯的左圖更高。

搭配示範:


把上衣扎進褲子裡,視覺上有提升腰線的效果。(網路圖片)

同樣的長褲,將衣服扎進去和不扎進去,區別很大,很明顯。

【4】H型長裙比傘形更適合你!

剛剛說了,小個子也可以穿長裙,那麼什麼類型的長裙才是最適合你穿的呢?


H型長裙直筒感覺較纖細,視覺上就感覺會比傘裙更高一點。(網路圖片)

從這張圖上看到了什麼?

小編覺得是這樣子,H型長裙直筒下來的長度給人非常纖細的感覺,一個人瘦就感覺不那麼矮,視覺上就感覺會比傘裙更高一點,不知道你是不是和小編有一樣的想法?

搭配示範:


H型長裙直筒下來的視覺上較纖細。(網路圖片)

小編實踐得出的小秘訣:緊身上衣+高腰直筒長裙+高跟鞋=顯腿長。

責任編輯:一帆

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.