不用煩惱穿什麼,男生一週搭配都在這(組圖)



不用煩惱穿什麼,男生一週搭配都在這。

從小似乎有種心態,穿制服上學的高中時期,總是羨慕天天穿便服的大學生活;而大學時期,總是會有那麼一點點懷念制服的日子,畢竟不用每天想著隔天要穿什麼。而現在出社會後,似乎不時也會有著這種心境,像是不需要穿西裝上班的上班族就要天天煩惱,怎麼穿才是輕鬆但不輕佻、嚴肅又不失莊嚴的穿搭呢?今天小編就來幫大家安排一週的穿搭look給大家看看,說不定能解決你們的煩惱哦!


開會的服裝當然不能馬虎,還是得穿的正式一點。

禮拜一一週的開始,正經一點吧!

對大部分來說,禮拜一根本是個Blue Monday !抱怨歸抱怨,但還是得乖乖認命去上班。禮拜一通常都是上班日中最忙的一天,可能還有開不完的會議。開會的服裝當然不能馬虎,還是得認命地穿的正式一點……。開會是最能展現自己的時候,讓同事和老闆留下好印象是絕對需要的!


襯衫配上休閑褲是輕鬆但不輕佻的標準穿法。

禮拜二輕鬆點,但別讓人感到輕佻

禮拜二會議似乎沒有這麼多,甚至沒有會議,這樣一來就能穿的稍微輕鬆一點。襯衫配上休閑褲是大多人的習慣穿法,是輕鬆但不輕佻的標準穿法。


牛仔褲配上T恤太休閑?配上休閑西裝外套,讓你變的更專業。

禮拜三輕鬆穿搭,配上單品一秒變專業

穿西裝的朋友都知道,領子實在讓人感到非常不自在,尤其夏天時更讓人感到悶熱!禮拜三可以讓自己稍微輕鬆一下,畢竟是小週末嘛?牛仔褲配上T恤是基本穿搭,走在路上幾乎都是這種 look,如果害怕太過休閑就配上休閑西裝外套吧!一秒讓你變的更專業。


休閑襯衫搭配上球鞋,視覺年齡瞬間減少5歲!

禮拜四輕鬆卻不輕佻,強大回春小技術

昨天輕鬆過了,今天可要拉回來一點!雖然又是襯衫look,但這回可是休閑襯衫,不像是禮拜二的襯衫如此嚴肅、正經。休閑襯衫可以讓你看起來更加年輕,如果搭配上球鞋,視覺年齡瞬間減少5歲!


單品搭配相同色系,看起來更加年輕有活力。

禮拜五提前放假!穿得輕鬆迎接週末

上班日最後一天提前讓自己放假吧!昨天已經穿得夠年輕,今天這樣的休閑不禁更讓人懷疑是要出去郊遊?不過不重要,因為老闆可沒規定要穿西裝或是正式服裝不是嗎?一身的運動穿搭風讓整個人都活了起來,如果單品有相同色系的搭配,看起來更加年輕有活力。


輕鬆的亨利T配上休閑寬鬆的短褲,絕對是攜家帶眷、出門遊玩的最佳搭配。

禮拜六愉快、輕鬆迎接家庭日

平日上班不能陪小孩就算了,假日不陪家人可就說不過去吧!許多人都非常期待有個愉快的假日,抽空一天和家人一起度過絕對是再美好不過的事。輕鬆的亨利T配上休閑寬鬆的短褲和一雙舒服的慢跑鞋或休閑鞋,絕對是攜家帶眷、出門遊玩的最佳搭配,全家的幸福合照也是最佳 look !


假日出門輕便的穿搭,帆布鞋和休閑鞋想必就是最佳配件!(以上皆為網路圖片)

禮拜日給自己空間,想做什麼就去吧!

一天陪家人,另一天也能留給自己和自己相處或是留給朋友聚聚。當然也是一個禮拜穿得最輕鬆的一天!背心一直都是男人們公認最舒服、輕鬆的單品。背心搭配休閑褲絕對是假日出門輕便的穿搭,帆布鞋和休閑鞋想必就是最佳配件!

責任編輯:李慈

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.