跟著街拍達人學搭配 這個秋冬這麼穿(組圖)

2015-11-23 10:36 作者: 逸慈
手機版 简体 0個留言 列印 特大

1、蕾絲搭配

這一兩年的蕾絲裙頗為流行,長洋裝或及膝蕾絲裙讓女性的柔美特質,展現得更極致迷人,搭配的上衣樣式有針織衫、襯衫,加上一字帶高跟,戴上墨鏡,展現都會風格的時尚造型。搭配長羊毛與短靴,一個水桶包,就帶有一點文藝學生的氣氛。

2、球衣單品搭配

不少運動大牌如Adidas、NIKE等都推出許多女生款球衣,無論是長版剪裁,或是短洋裝休閑款,街頭休閑風的款式更趨向時尚正式著裝靠攏,運動服不再只是搭配球鞋,而是換上各種時髦的高跟鞋款式。

3、絲巾的搭配

秋天氣候涼爽,套圍巾出門太悶熱,這時來一條柔軟的絲巾搭配,將絲巾綁一個結,垂掛在胸前,樣式亮麗又有質感。

4、顏色的搭配

全身上下一個面積量較多的顏色來做為主要的色調,如套裝外套與褲子都是同一個顏色紅色,內搭桃紅色或者對比色,做出顯眼亮彩的搭配色系,或者簡雅的灰或米色裙裝,外加一件同色系長外套,再以高質感的皮件包包與褐色靴子、手套,營造秋冬素樸內斂的質感。


內搭以深色系列為主,可運用外套或局部地方營造亮麗色調,如包包、眼鏡、衣領。


粉嫩色系營造甜美風。


全身上下以不同的灰度營造高級灰的質感,或以深藍色的絨布套裝帶出高雅迷人的上班族穿搭。(以上皆為網路圖片)

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意