每天拉拇指可治頸椎病 按下巴竟可治它!(組圖)


頸椎病

電腦的出現,使頸椎病患者發病呈直線上升,頸椎病對人的健康危害很大,能夠給人帶來80多種不適症狀,如果每天自己拉拉大拇指,就可以保護頸椎,不得、少得、難得頸椎病,拉大拇指的是一定要拉中有牽,牽中有捏,捏中有揉,才能取得好的療效。

痔瘡

痔瘡犯了,按肛門反射區可減輕不適症狀。

心情好不衰老

想要天天心情好,不衰老,請按快樂拐角區。

將腳上腦垂體生殖腺腎脾反射區伺候好,想不漂亮都難!

長按肝臟反射區,輕鬆趕走肝部疾病!

旋揉法,這是最實用的按摩手法!

胃部不適很常見,所以老天讓我們的雙手漢雙腳都生有條理的大葯!

胃口好 睡得香

老年人常按胃,胰反射區,胃口好,睡得香!

高血壓、低血壓

高血壓,寫壓低,就找中指「算算帳」

 

心律不整

舒緩心律不整,就一掐一鬆,手腕是你的血泵!

腳底腎上腺反射區,是解緩胸悶氣短的大葯!

 

生命線上哪個地方有星紋,斑點,意味哪個年紀身體狀況不好,要留心一下!

 

冠心病

一窩的硬塊給揉開,是冠心病的大葯!

心腦血管病

常按這四個反射區,心腦血管病就不會來找你!


(以上皆為網路圖片)

戒菸

做做簡單戒菸操,堅持下去!菸癮會越來越小!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.