馬鈴薯皮水沾到白髮上 一秒後驚呆眾人(組圖)


hair

滿頭白髮真的是每個人上了年紀之後都會有的困擾,這種時候多半是會出門請髮廊幫忙染髮,或者比較厲害的就自己買染劑回來染,但你有想過這些染劑都有可能會傷害你的髮質嗎?

國外一名專家宣稱只要用「煮滾的馬鈴薯皮」就可以染髮了,並在節目上實際操作,效果驚人,讓在場所有人驚呼不斷。

首先,削出大概一杯量的馬鈴薯皮。

hair

之後倒入兩杯的水,以馬鈴薯皮和水1:2的比例,把馬鈴薯皮加水煮至沸騰,再浸泡5分鐘,直到它冷卻為止。之後將馬鈴薯皮與水隔開,取水。

hair
(以上皆為網路圖片)

接下來就是驗證神奇的一刻的時候了!一般人可以在正常洗髮後,先用一般的水沖洗掉,然後先用毛巾擦乾,再用馬鈴薯皮水作為第二次沖洗的水。接著就這樣刷上去,神奇的事情發生了!

好東西要分享哦。

這真的太厲害了!不管怎麼說,這一定比市面上的染髮劑天然許多,當然更可以保護我們的頭皮,快點分享出去,造福更多人吧!

責任編輯:傑夫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.