如何梳頭髮才好看?根據臉型來決定髮型(圖)


想要換個新髮型卻不知哪種最適合你?不要盲目跟風,而選擇了不適合自己的髮型。如何選擇?根據你的臉型來決定吧!

斜劉海蓬鬆捲髮

這款時髦的中長發是從事時尚事業的職場女性的最愛哦!隨意的斜劉海避免像小女生學生頭的幼稚,集中在發尾的空氣捲髮,時尚度立刻上升了幾個層次。看似隨意的髮型其實是最難駕馭的,這款中長發如果沒有一定氣場的女性是不敢嘗試的,怪不得會成為日本OL最喜愛的髮型!

中分外捲髮

圓臉型的女生天生就很有一種可愛的感覺,這個時候可以選擇中分發來提升自己的成熟氣質,中分與有規律的外捲髮尾讓臉頰兩邊不會顯得臃腫,十分利落。

劉海微捲髮

長臉型的人不適合沒有劉海的中分發,可以嘗試這種短劉海的中分發,配搭微微內卷的中長發,既可修飾長臉型,又有女人味,一舉兩得!

斜劉海內捲髮

這個髮型剛剛好是到肩膀的長度,為避免了中長發因碰到肩膀而亂翹的尷尬,將發尾大捲向內,與短劉海的弧度相呼應。又一款百搭髮型,各種臉型的MM都適合哦!


(以上皆為網路圖片)

短劉海大捲髮

這款弧度斜劉海的髮型很斯文、大方,臉頰兩邊的層次大捲髮是不是給你沉悶的工作增添了幾分動感呢!有弧度的劉海給人一種親切的感覺,有光澤度的髮色讓整個人都精神起來,上班工作雖然辛苦,可別讓它令你變成「苦瓜臉」哦!

責任編輯:李慈

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.