「習近平年底料有大動作」(圖)

2015-11-29 06:26 作者: 楊天資

手機版 简体 4個留言 列印 特大


習近平年底料有大動作(圖片來源:Getty Images)

【看中國2015年11月29日訊】(看中國記者楊天資綜合報導)香港《前哨》雜誌11月號文章披露,習近平年底料有大動作,並稱一向極為低調的「太子黨領袖」葉選寧在五中全會期間罕見露面,就是暗挺習近平年底大動作的重大信號。有分析認為,習近平日前衝破重重險阻定下的軍改或許是前哨爆料的「大動作」。

習近平軍隊改革會議放話:誰反對誰下臺

中共中央軍委改革工作會議11月24日至26日在北京舉行。北京時間26日傍晚,大陸官媒報導習近平在會議上的講話內容。據海外中文媒體博聞社披露,11月24日,由於部分高級將領對改革存在不少看法,使這次會議解決思想問題成為重點,以至會議由預期一天半延長至三天,今天(26日)才結束。據悉習近平在會上發了狠話:誰反對軍改,就是反對軍隊進步,誰就下臺!

據軍方知情人士透露,這次會議與會者全部是上將級高級將領,包括全體中央軍委委員;四總部部長、政委;七大軍區、第二炮兵、武警部隊的司令和政委;國防大學和國防科技大學的校長、政委;軍事科學院院長、政委等;囊括了中國軍隊現役上將及部分資深中將;是軍方最權威的將領大聚集。

眾所周知,江澤民勢力在過去十幾年掌控中共軍隊,其親信遍佈軍中上下。中共前軍委副主席郭伯雄和徐才厚等架空時任軍委主席胡錦濤。自習近平上臺後,不斷清洗江派軍中勢力。此次軍改中,軍委紀委、政法委、審計署三機構的組建與升級,不僅為推進軍隊改革作保障,也意味著對軍隊江系勢力的清洗將繼續。

太子黨領袖葉選寧高調露面 為習近平壓場

中共十八屆五中全會即將召開之際,向來低調如隱士的葉選寧,突然高調露面,出席10月11日至20日的《晴耕雨讀——葉選寧習字展》開幕式。坊間公認,在如此關鍵的時間節點上,葉選寧的「高調露面」頗有為習近平壓陣的意味。

中共官媒10月12日公布,中共十八屆五中全會將於10月26日至29日在北京召開。就在官媒公布的前一天,即10月11日上午,曾力挺習近平上位的太子黨葉選寧的《晴耕雨讀——葉選寧習字展》在岳麓書院開幕。

港媒《前哨》曾披露,葉選寧在中共總政任職聯絡部長期間,曾輸送3,000太子黨成員到海外留學。葉選寧把手下的3,000伏兵盡數交給了習近平,由習來統籌指揮。

據報,葉劍英家族和習仲勛家族2代交好,葉家多次在反腐「打虎」的關鍵時間,力挺習近平陣營,並公開表態支持習近平反腐。

習近平掌權軍方 葉選寧起關鍵作用

據報,習近平於2010年接任軍委副主席後,在葉選寧的傾力幫助下,習近平才很快掌權軍方。此外,習葉兩家兩代交好。綜合資料發現,葉劍英和習仲勛作為中共元老,兩人最早在延安相識。中共改革開放初期,葉劍英看好習仲勛是主政廣東最合適的人選。葉劍英力主讓習仲勛「把守南大門」並給予大力支持。葉劍英之子葉選寧曾是習仲勛的下屬。上下屬加之兩代情誼,葉選寧對習近平傾力相助,幫忙拉攏眾多軍頭。

據港媒披露,王立軍逃館事件後,葉選寧首先去信中央,要求薄熙來辭職,為太子黨的站隊做出表率。葉選寧在這次習近平轉向胡溫當中,起了關鍵的作用。

葉選寧曾被中共太子黨階層以及北京權貴圈內公認為是「太子黨的精神領袖」。據知情者介紹,葉選寧極為精明,在高層軍界和商界十分活躍,而且人緣關係廣泛。據稱太子黨內部,很多人都稱他為「智多星」。

據知情人披露,「總政聯絡部」是中共的另一個特務機關,葉選寧是中共三大情報系統之一的掌門人。葉選寧在總政聯絡部任職期間的最大手筆,是輸送三千太子黨成員到海外留學深造,為今後太子黨執政儲備人材,埋下伏兵。由於持續時間之長、涉及國家之廣、派遣人數之多都史無前例,因而也被視為是中共軍情史上最大規模的「潛伏案」。這些人都按照當初總政聯絡部的部署,在等待著「盟主」葉選寧的指令與召喚。

據悉,葉選寧不喜歡當時執政的江澤民,他的想法是:不希望根正苗紅的太子黨們在當時政壇上過早冒頭,因為時機還不成熟;應該把大批太子黨生力軍轉往海外,一方面深造,充實自己,同時也遠離國內環境,保存實力,以免過早曝光,曇花一現,影響未來真正「太子黨時代」的執政大計。

習近平接任中央軍委副主席,確立了他在十八大上的總書記接班人地位。據說,葉選寧相當看好習近平,對他寄予了厚望。所以,他把手下的三千伏兵盡數交給習近平,由習近平來統籌指揮。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.